Darkchylde, это не моя идея была, они ей хвост не только плойкой ровняли, но и феном сушили.
Надо закончить уже про передачу рассказ, а то сколько ж можно и все время нет.
День третий сильно порезали при монтаже. И у меня и у Ани. С утра у нее был урок верховой езды. Ну скажите мне, как можно было вырезать верховую езду из передачи про лошадей. Она конечно заявила, я умею я посещаю где то там уроки, но даже как правильно взять повод она не знала. Эльф честно ее откатал. Жаль что не вошло в передачу.

После было второе задание. Уколоть витамины козе и

выдрессировать Хрюшу. Манипуляции с машей тоже в эфир не вошли. А вот как эта красотка бегала по двору за свиньей показали еще как. У меня был один вопрос какой идиот это сочинил. Да, Хрюн вырос с собаками. Да, он знает команды. Ну не голос и дай лапу же. Хрюня знает сидеть и лежать, когда был стройнее и моложе могда служить, кстати знает "место" только никто не догадался сказать это волшебное слово, а все в пятером бегали за поросеночком. Я бы удивилась сли бы у них что-то получилось.
Дальше по плану дискотека. т.к. Аня ди джей и хотела ее провести. Режиссер буйная. Говорит надо сельской молодежи нагнать в гости. Мама ей говорит, что в селе молодежи почти нет, мы никого не знаем. (Представьте себе эту дискотеку во дворе с сельской молодежью) Та ходила к сельскому голове, но ее отшили. Решено дискотеку делать в городе у Ромы в кафе (как я и предлагала). Но надо массовка. Аня говорит нет проблем, я только кину клич что я бесплатно выступаю и будут толпы людей

В ВК она написала сообщение об этом, ну и мои друзья по сарафанному радио срочно собирали толпу друзей друзей.

Аня должна была на нашей машине поехать в город к Роме. Но сев в машину она залила свечи и машина стала. Пришлось ехать на бусике. Когда приехали на место выяснилось что на ее призыв не пришел никто, слава богу что пришли мои знакомые и друзья. Аня ходила по залу и спрашивала "А вы танин друг или вы пришли потому что я Аня Арфеева" и очень огорчилась ответам)
Сняли дискотеку, муж бедный сильно переживал, я ему конечно обещала что его съемки почти не зацепят, но все равно пришлось отдуваться. Слава богу он держался достойно. Отсняли в Оба-На потом еще поехали на Эгоист, отпраздновать уже окончание съемок. Один из операторов постился, в итоге и он разговелся

Мама перекрестилась после их отъезда. Т.к. 7 человек в моем домике это перебор. Везде люди, вещи, аппаратура

С лошадьми в тот вечер мама осталась впервые. Плюша конечно же вышел из денника погулять (он открывает задвижку если не закрыть ему решетку сверху), мама звонила мне что делать караул. Я сказала иди к нему быстро и решительно. Плюша повелся, сам бегом побежал в денник. На этом съемки у меня дома и в Мариуполе окончились. Для всех это были долгие три дня