Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 654750 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Передача в эфире
« Ответ #2076 : Ноябрь 04, 2014, 12:57:28 »
Держитесь! Все будет хорошо!
Вальтрап и бинты классные, на заказ шили? (сине-желтый)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : Ноябрь 10, 2014, 22:26:29 »
saracin, Vikusya, конечно, по другому и быть не может. Видели бы вы какие у нас прекрасные защитники.
Вальтрап у нас давно этот. Как говорят "до того как это стало мейнстримом". А вот сейчас стал актуален как никогда)))
У нас все хорошо, ну насколько может быть. Бахает далеко. Так как будто листом железа кто то гремит в отдалении. Стекла не трясутся и на том спасибо. Кони, собаки и все остальные в порядке. У меня теперь есть попугай-беженец. Из Донецка. Надеюсь все успокоиться и он вернется к хозяевам. А пока они дружат с моим Смешариком.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=D2SsCwBk8qw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=D2SsCwBk8qw</a>
Осень радует хорошими погодками. Грязи нет, солнышко, тепло. Я впервые такую осень тут застала. Обычно грязь и кони как поросята. А сейчас красота. Это еще до отъезда Желитков и Гриши
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7x95Cv0MguA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7x95Cv0MguA</a>
Империя стала очень красивой. Почти не видно ее копчика, который меня жутко раздражает. Прям стала нормальная лошадь, а я уже надежду потеряла. В полях раскачалась.

Под седлом она странная. То ли в силу кобыльего характера, то ли я не знаю почему, но сегодня я идеал, а завтра умру но не сделаю ничего. И от чего зависит будет ее величество работать или нет я ума не приложу.

Плюх опять разжирел. Когда он становиться диваном он становиться лентяй 99 lvl. В поля самsй тихоход, на тренировках сделает ровно столько, сколько просишь и отстань.

Эльф прекрасен как всегда. Идеальная лошадь. Недавно пятеро детей в возрасте от 4 до 8 расчищали ему ноги, пытаясь даже взять обе передние вместе, или одну заднюю одну переднюю. Он стойко терпел все испытания и тяготы даже ухом не повел. Откуда он знает что такое дети и прощает им все. Никита на нем прыгал, хотя у него едва ноги из за крыла видны. Надо было видеть как Эльф тот барьер прошел, так чтоб малой на спине и не по шелохнулся. Как всегда фотки с Эльфом есть у всех коме меня. Самая удачная со мной :sarcastic:

Вот так пока и живем. В поля ходим только там где пасут сельское стадо, поселочные дороги могут быть заминированы. А еще у нас в городе вече было. Мер наш (хамелеон жуткий) теперь справжній патріот, раптово почав розмовляти українською и даже проспект Ленина переименует в проспект Мира :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : Ноябрь 11, 2014, 16:04:40 »
Посмотрела передачу. Здорово получилось. Аня...Ну, типичное мнение городской дамы, привыкшей ухаживать только за собой. Свободы в жизни у Тани больше, чем Аня может себе представить) Она не зависима от города и благ цивилизации и это - главная свобода.
Покаталась с Сальвадором, вообще шик)
Только зачем лошадям плойкой хвост ровнять?:max:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : Ноябрь 11, 2014, 18:45:48 »
Darkchylde, это не моя идея была, они ей хвост не только плойкой ровняли, но и феном сушили.
Надо закончить уже про передачу рассказ, а то сколько ж можно и все время нет.
День третий сильно порезали при монтаже. И у меня и у Ани. С утра у нее был урок верховой езды. Ну скажите мне, как можно было вырезать верховую езду из передачи про лошадей. Она конечно заявила, я умею я посещаю где то там уроки, но даже как правильно взять повод она не знала. Эльф честно ее откатал. Жаль что не вошло в передачу.

После было второе задание. Уколоть витамины козе и  :facepalm: выдрессировать Хрюшу. Манипуляции с машей тоже в эфир не вошли. А вот как эта красотка бегала по двору за свиньей показали еще как. У меня был один вопрос какой идиот это сочинил. Да, Хрюн вырос с собаками. Да, он знает команды. Ну не голос и дай лапу же. Хрюня знает сидеть и лежать, когда был стройнее и моложе могда служить, кстати знает "место" только никто не догадался сказать это волшебное слово, а все в пятером бегали за поросеночком. Я бы удивилась сли бы у них что-то получилось.
Дальше по плану дискотека. т.к. Аня ди джей и хотела ее провести. Режиссер буйная. Говорит надо сельской молодежи нагнать в гости. Мама ей говорит, что в селе молодежи почти нет, мы никого не знаем. (Представьте себе эту дискотеку во дворе с сельской молодежью) Та ходила к сельскому голове, но ее отшили. Решено дискотеку делать в городе у Ромы в кафе (как я и предлагала). Но надо массовка. Аня говорит нет проблем, я только кину клич что я бесплатно выступаю и будут толпы людей  :hehe: В ВК она написала сообщение об этом, ну и мои друзья по сарафанному радио срочно собирали толпу друзей друзей.

Аня должна была на нашей машине поехать в город к Роме. Но сев в машину она залила свечи и машина стала. Пришлось ехать на бусике. Когда приехали на место выяснилось что на ее призыв не пришел никто, слава богу что пришли мои знакомые и друзья. Аня ходила по залу и спрашивала "А вы танин друг или вы пришли потому что я Аня Арфеева" и очень огорчилась ответам)
Сняли дискотеку, муж бедный сильно переживал, я ему конечно обещала что его съемки почти не зацепят, но все равно пришлось отдуваться. Слава богу он держался достойно. Отсняли в Оба-На потом еще поехали на Эгоист, отпраздновать уже окончание съемок. Один из операторов постился, в итоге и он разговелся  :sarcastic:

Мама перекрестилась после их отъезда. Т.к. 7 человек в моем домике это перебор. Везде люди, вещи, аппаратура

С лошадьми в тот вечер мама осталась впервые. Плюша конечно же вышел из денника погулять (он открывает задвижку если не закрыть ему решетку сверху), мама звонила мне что делать караул. Я сказала иди к нему быстро и решительно. Плюша повелся, сам бегом побежал в денник. На этом съемки у меня дома и в Мариуполе окончились. Для всех это были долгие три дня

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : Ноябрь 11, 2014, 19:02:19 »
Это, что, конец рассказа?
Я так каждый раз с любопытством заглядывала за следующей порцией! :yes:
Да, с хрюшей конечно было жарко))
Когда лошади хвост утюжили, я даже сначала не поверила,  но их конек - не стандартные решения))
Еще раз скажу, что передача классная!! Правда в этот раз с гламурной селянкой :hehe:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : Ноябрь 11, 2014, 19:18:20 »
Нет еще не все. Еще мой третий день и наша встреча. Но чукча такой писатель, что на большие опусы не хватает, через год походу закончу

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : Ноябрь 11, 2014, 20:00:38 »
Ну тогда я спокойна) Буду как сериал смотреть читать  :)
Пишите не спеша и мнооого, очень интересно!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : Ноябрь 11, 2014, 21:50:45 »
Тань, пиши побольше подробностей. Ко мне девчёнки-соседки прибегают, взахлёб рассказывают о панянке-селянке. А я такая гордая: "Так это ж Таня с нашего форума, мы с ней общаемся". Между прочим, до сих пор они мне про тебя рассказывают.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : Ноябрь 11, 2014, 22:13:00 »
Vikusya, то что со мной было я подробней пишу, свои переживания. А то что тут с Аней я со слов друзей пересскажываю, так что понятно что подробностей меньше)))
Eli, я прям звЯзда :rolf:. Но четно сказать у меня даже фанаты появились. Так смешно. В основном дети, исключительно девочки лет по 12-15 и почему то из России большинство. Основные посылы, я люблю лошадок, тоже все брошу и уеду в село. Пытаюсь мягко пояснять все плюсы и минусы по мере сил. Но юношеский максимализм это страшная сила. Много спрашивают про обстановку у нас. Некоторые спрашивают почему я не бежала в Россию. Тут тоже очень мягко объясняю что именно у нас происходит. Кстати дети довольно адекватные. Одна девочка даже спрашивала как можно помочь воинам АТО. Было до слез приятно. Одна спросила правда ли что там русские солдаты, а потом извинилась за них. Это то что зацепило. В остальном интересуются сколько у нас стоят кони и сколько стоит их содержать, по чем сбруя, сколько стоят тренировки. Почему то все как один спрашивают "а сколько у вас время". И уже надоели немного, особенно "а почему не отвечаешь", или  "как там Эльфик". С другой стороны это дети и они не делают ничего плохого. Есть желание собрать их всех в одну беседу))) Чтоб не заморачиваться. Объясняю что большое хозяйство и много дел, помогает. В России кстати начали трансляцию второго сезона. Мне докладывают каждый день что вышла передача про того-то и того-то, ждем про тебя. Так что и смех и грех.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : Ноябрь 17, 2014, 11:53:45 »
У нас все в порядке. Относительно спокойно. Только слухи надоели. Например вчера должен был быть юбилейный захват Мариуполя. Но... Тьфу-тьфу-тьфу. Надоело...вот одна женщина на рынке сказала что завтра сидеть дома потом что будет штурм, или знакомая одной знакомой сказала что будут бомбить, или ... в общем вы поняли. И так каждый день. Я уже знакомым сказала еще раз мне кто-то напишет про очередную инфу 100% я удалю нафиг из друзей ибо задолбали. Как можно верить в такой бред. Ну ведь зачастую рассчитано на нулевой уровень интеллекта.
Ну да ладно. Коняки в порядке, разжирели к зиме. Даже Баба на удивление стала лошадью с мышцами, а не селедкой

Жутко не любит манипуляции с гривой, я ее и по чуть чуть и сахарочком, и почесушками, но больше 10-15 минут мадам не выдерживает. В итоге уже месяц ходит с прической полубомж. Когда же я ее до дергаю...
Фоток новых почти нет, у нас холодает. Солнце не выходит. Но нет дождей и грязи. Тьфу-тьфу-тьфу.
Муж мне сделал сюрприз. Подарок без повода и причины. Неожиданный и очень приятный. Я так давно хотела.

Правда мама еще не знает :hehe:, будет мне вынос мозга, вооот тут война, надо уезжать, а ты еще живность заводишь.
Зверь смешнючий. У меня много было всякий, но таких веселых еще не было. Имя еще не придумала. Пока он "прикольная штука")))
А в каких позах он спит. Главное что когда он спит ему все равно что происходит. Один раз чуть не упал с рук, в последний момент за ноги и хвост подхватила, а оно даже не проснулось. У него есть любимая игрушка "пискля". Стоит только ею пискнуть и все, оно тут как тут, в нем просыпается волкодав, а как смешно он таскает ее по дому, мини панда))

Garmata

• Гость
« Ответ #2086 : Ноябрь 17, 2014, 12:26:57 »
Это хорек? -)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : Ноябрь 17, 2014, 12:41:32 »
Ага.