а теперь вставлю я свои пять копеек, саша и ира вы чё там охринели ? кто нагружал роя и еву галопом? кто их лупил? кто сначала одел седло а потом всё остальное? чтоб было всем понятно я работала с этими лошадьми до иры и саши, когда я пришла туда то лошади до меня уже бегали на корде, и отнюдь их галопом никто не гонял 15-20мин рысь шаг в общей сложности, рой (мерин_) до меня запрягался в двуколку и рысю шагом в ней ходил. у роя была проблема он мог немного прикусить играясь но никогда из них никто не кидался . с евой да я воевала пол месяца кто главнее (не давала одевать недоуздок, но мы нашли общий язык и это милейшие создания, по поводу работы в руках я два месяца работала в руках НЕ ОДЕВАЯ СЕДЛА И НЕ САДЯСЬ НА НИХ ...и бегали вместе рядышком и ходили , в полях у нас был шаг, рысь , через месяц как начала садится то 2-3мин галоп по прямой , у меня есть и фото и видео и тренировок и просто лошадей , то что нет мышечной массы я согласна потому что изначально лошади были просто раскормлены и все понимают что за 4 месяца никак не нарастут мышцы для начала мы немножко массу скинули ..и ИРА ты когда мне звонила я тебе всё расказала что и как делала и как кто себя вёл к чему вы меня тут обсираете?*