Автор Тема: лошади УВП на мясо !  (Прочитано 102273 раз)

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
  • Моя жизнь-это мои лошади....
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #144 : Февраль 09, 2012, 22:38:46 »
Timbuktu вы слишком самоуверенная!  хоть вы и рады что лошадки не пошли на мясо, но уж извените ваше сообщение читается так, как буд-то вам реально фиолетово до них. я вот тоже написала то, что чувствую  :hehe: думаю многие читающие ваше сообщение чувствуют подобное.

Timbuktu

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #145 : Февраль 09, 2012, 22:57:17 »
А зачем это делать? Да и, как бы, тут никто никому лавровые венки не раздает и на доску почета фотки не вешает. И я сильно сомневаюсь, что новые хозяева этих лошадей преследовали такую цель  :sarcastic:

Я відповідала на цю цитату:

Предлагаю фото каждой спасённой головы выставить в теме-Инфо о спасённых.

І мала на увазі якраз те, що навряд чи нові господарі мали на меті здобути славу рятувальників, коли купували коней.

Timbuktu вы слишком самоуверенная! 

Не надто.

я вот тоже написала то, что чувствую

На здоров'я. Маєте право на особисту думку, доки вона не переходить у хамство і не утискає конституційних прав і свобод.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #146 : Февраль 09, 2012, 23:06:28 »
Условия в самой Онуфриевке - жесть, посему, даже если бы речь не шла о мясе, лошадь оттуда можно только спасти... Не купить, как товар, а именно спасти...
Да и условия "спасения" приближены к боевым, так сказать... Одна дорога чего стоит... Мороз -20, в конюшнях, кстати, не на много теплее, пальцы примерзают к недоуздкам...

Когда видишь, как лошадей гоном загоняют на весы, что бы выясить ту самую, "мясную" цену, поверьте, меркантильностью не пахнет...

Низкий поклон Начкону Онуфриевского конного завода, настоящему коннику. Он мог, совершенно спокойно, сдать весь этот табун на мясо, такая возможность у него была, "санкция" на это получена....

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
  • Моя жизнь-это мои лошади....
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #147 : Февраль 09, 2012, 23:12:26 »
 h0.0 ужас...

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #148 : Февраль 09, 2012, 23:17:24 »
Ну да, алчные и меркантильные... Вчера привезла кобылку, а сегодня с температурой валяюсь. А еще по дороге печка в машине поломалась, и на дороге гололед...

Оффлайн Кот-и-Пёс

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #149 : Февраль 09, 2012, 23:26:55 »
Timbuktu, не надо завидовать!  :madgirl: все девочки, вывезшие лошадей из этого концлагеря, заслуживают уважения и огромного СПАСИБО от всех!

и потом, вы забыли - осталось еще 6 годовичков!

Вы тоже можете поехать и купить одного!

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #150 : Февраль 09, 2012, 23:33:32 »
ладно ребята, не надо ссор , но я тоже в чем-то согласна с Timbuktu, если бы вывесили тему о 20-ти старых! заслуженных пенсионерах, я думаю их бы так быстро не разобрали, ну максимум кто... я думаю.. из того что вижу ( без обид остальных) так это  Алльо:),Bagrys,Eli,
  вообщем большинство точно не с таким рвением их выкупали бы :unsure:
 еще раз всем без обид, но это правда жизни :8):

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #151 : Февраль 09, 2012, 23:34:58 »
Прекратите ругань, никто не преуменьшал заслуги людей, которые выкупали лошадей...

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #152 : Февраль 09, 2012, 23:43:06 »
Прекратите ругань, никто не преуменьшал заслуги людей, которые выкупали лошадей...
так и я о том :yes: но есть большое но... между молодой здоровой, перспективной, да еще из хорошей родословной и   старичками которые уже не кому не интересны :(
 говорю не просто так, знаю на своем опыте что это такое :(

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #153 : Февраль 09, 2012, 23:55:39 »
вот я например долго выбирала себе лошадь, наверное многие об этом знают!
но забрала именно оттуда, приехала во вторник на маршрутке которая не
отапливалась а ехали 4 часа, думала просто окалею! да еще и все предвещало
что не смогу оттуда вообще уехать, уже искала место ночлега!
но судьба мне улыбнулась спасибо ей!!!!!!!!!!! я добралась довольно комфортно домой!!!
и еще и знакомых сподвигла на подвиг 5 голов забрали, и Лена 1 малышку и я в общей сложности
только от меня 7 лошадок!!! спасибо за оперативность и альтруизм!!!
а я себе еще вчера кишки мотала в поисках денег и с мужем ссорилась!!!!!!
но сегодня мы с горем пополам в 23 часа прибыли на место, сложно все довалось многое я видела впервые!!!!
Но моя красота довольно легко вошла в конюшню, все обнюхала в деннике и спокойно стала есть сено!!!!!!
думаю что фотки будут на днях!!!!!! пусть немного отойдет а то она сегодня дважды грузилась и выгружалась немного понервничала!

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #154 : Февраль 10, 2012, 00:28:04 »
я думаю что Timbuktu, имела ввиду то что я описала в постах выше, конечно очень хорошо что эти лошадки обрели хороший дом и люди выкупающие их очень старались :yes:
 но.. я думаю "старые" конники меня поймут, если бы это были пожилые и больные так быстро их бы не разобрали :(

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #155 : Февраль 10, 2012, 00:13:23 »
 ;)