Дарина, ты - одна из немногих спортсменок, которым удалось на этой базе выполнить КМС... ты отличаешься от других, тем что имеешь свою собственную точку зрения, и отстаиваешь ее..
но я тоже имею право на собственную точку зрения..
"ТАК" выглядит тренировочный процесс практически у всей выездки и , как минимум, трех тренеров начальной подгjтовки.. и это начинает очень серьезно утомлять...
неужели, ,будучи заместителем директора, при 200- х учащихся (которые, повторяю, тренируются БЕСПЛАТНО), вместо того, чтобы заниматься маркетингом, договариваться со споносрами, искать Вам лошадей, я должна собирать, ворушить, завозить сено...и т.д. и т.п.
Без обид, был бы у меня свой клуб или конезавод, я бы пригласила Вас на работу, выдвинула свои требования, предложила зарплату. Вы бы уточнили свои обязанности...
собственно, в чем же разница? все учащиеся занимаются бесплатно, но при этом должны участвовать в работах по школе... иное, увы, невозможно..
ребята, SOS? помогите...
единицы из Вас уже созрели до международок и результативных Чемпионатов! освободите нас для того, чтобы мы помогли Вам...
Дарина, без обид!
извини, если была резкой