Мне кажется, что если Вы отправляете спортсменов (если этих детей можно так называть) на такие соревнования как Чемпионат Украины по выездке, то нужно им рассказывать про внешний вид и элементарно прививать правила и культуру спорта.
Я это могу сказать, как человек, который 4 года был в сборной Украины по выездке. Есть деньги или нет - это не отговорка. 5 лет назад у нас был 1 фрак и 1 цилиндр на 6(!) человек. И ничего: ехали, менялись и все было нормально. Могу представить, чтобы сказала мне мой многоуважаемый тренер, появись я на старт в ненадлежащем виде...
Вообще не допустила бы)) Так что спортсменов надо "воспитывать" в этом плане, тут я согласна с Фабиолой.
Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.. поэтому, дабы избежать искажения каких либо фактов и пытаясь восстановить справедливость, выкладываю фото Сумских девочек о которых шла речь в постах Фабиолы...
надеюсь. Вам все станет ясно...
остальные посетители темы будут вынуждены находиться в полном непонимании, поскольку вопреки содержанию ЛС к Фабиоле, - сначала пошла "необоснованая чернуха". затем - убрались посты. которые не мешали в этой теме абсолютно...
прошу всех посетителей этой темы обратить внимание на фото и настроение всех постов... Вы усматриваете в них неприязнь... вот и мы до сих пор ее не усматривали.. за редким исключением...
тревожит то, что иногда... зачем то.. кому то .. становится любопытным выдавать белое за черное и наоборот...