Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368275 раз)

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Просмотрела конкурные езды, очень интересные, ни я ни наш тренер по конкуру ранее о таком не слышали, а тем более нигде не встречали! Респект всем Сумчанам за мега идею ;)
Янка Хомяк знает, мы с ней на эту тему говорили, так что у нее спросите, она вам все раскажет.  :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые Харьковчане - спортсмены, коневладельцы и сочуствующие! Если так пойдет дальше, я как Экс Президент "Федерации конного спорта Сумской области", буду вынуждена предложить Вам вступить в ряды наших официальных членов  8)

так что.. ДАВАЙТЕ, двигайте своих основателей Федерации и людей близких к ним, а таковых довольно большое число по моим данным... надо ШОТО решать с активизацией работы региональных Федераций конного спорта..  ;)
Харьков! Прием! Прием! Как Вам идея? Давайте отето уже дружить конноспортивными семьями  8)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Спешиали фо Яся ... мы поступили очень просто - купили два, потом еще два... потом еще и еще ДИСКОВ МП3 иснтрументалка (т.е. очень интересные все мелодии уже без слов, абсолютно пригодные для КЮРОВ)... не хочу обманывать Вас и обнадеживать, потому скажу прямо - пересылкой музыки не смогу заняться... это отберет у меня кучу времени.. Инет  у меня ТОЛЬКО дома.. и опять же дома у меня муж, два киндера (младшему из которых еще нет трех лет, и который и так идентифицирует маму со спины за монитором компа)  ;)
сори, это выше моих сил  :cry:

к тому же надвинулся проект по иппотерапии, т.е. я сама его "задвинула" и теперь ему надо дать жизнь... так что, передайте Пони, что возможно мы и приедем погостить ...только вот время как выбрать...

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Просмотрела конкурные езды, очень интересные, ни я ни наш тренер по конкуру ранее о таком не слышали, а тем более нигде не встречали! Респект всем Сумчанам за мега идею ;)
Янка Хомяк знает, мы с ней на эту тему говорили, так что у нее спросите, она вам все раскажет.  :yes:
Я не вижу смысла в разговоре т.к. езды у меня на руках

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати о Рыжиках, в смысле жеребятках фото которых Вы наблюдаете в этой теме.. Жеребята от УВП жеребца Оригинала (Гипюр - Олимпия) .. все, все на классных движениях и ОЧЕНЬ техничным прыжком... Из первой ставки удалось "Вырвать" только дВух жеребят (сейчас им по два года и они готовятся на керинг 2009 года)...во второй ставке - один жеребенок (он у нас), в третьей ставке - жеребчик и кобылка (их Вы видили на фото)...
собственно я о чем - классные получаются жеребята! Заявки принимаются!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
что то какое то таинственное молчание повисло в теме!?  ;)
Ау, кто нибудь! Откликнетесь!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 :smile3: Я тут.. не молчу)
А можно вопрос.. если я не успею подготовиться до 12-го июля... Кюры.. что мне делать? :(... скажем морально то я подготовлена, схему составлять хочу по музыке, а не наоборот...а музыку - под лошадь подобрать надо..

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Omega, мне кажеться, что варианта 2:
1) либо ты подбираешь схему+музыку и учавствуешь;
2) либо ты не подбираешь что-то из вышесказанного и не учавствуешь ... 8<

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
вот ,  ПОЛНОСТЬЮ согласна с жизнеутверждающей "мелодией" предыдущего поста!
Омега - Вы участвуете в любом случае  8)   без вариантов!
Из чего следует - подготовиться НАДО успеть!
Не будем "заморачиваться  на тонкости процесса - в смысле не надо усложнять...
все ГЕНИАЛЬНОЕ... ЧТО? правильно: все гениальное  - ПРОСТО!!!
Я за простоту со вкусом, элементами стеба (возможно) и неожиданности (обязательно)  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
На счет спорта - разговор не поддержу. Как-то далека уже слишком от этой темы. Ну развеч сто вестерн  :girl_haha:Однако, пока в Украине никто не пытается этим заняться.
А по иппотерапии - приезжайте, обязательно. Как только соберетесь - звоните, я встречу и проведу беседу  :sarcastic:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Я согласна с Коневласником, что КЮР просто обязан в себе иметь некую перчинку, типа подкола ;). Элемент юмора сдесь обязалелен. Особенно молодым спортсменам, выступающим на соревнованиях не самого высокого уровня. Кто со мной согласен? :rolf: :sarcastic: :hehe:???

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка... :sarcastic: :sarcastic: Вы меня простите великодушно, но Ваш ник меня поверг в хохот посреди ночи. Спасибо за поднятие настроения!  :sarcastic: