Завтра наконец-то начинается настоящий отпуск... Я уже так долго этого события ждала, что ничего особо не в радость... Инфляция счастья... Еще в июне дали мне мультивизу, хотела летом везде поездить, а получается, что поеду только на неделю... Вернее, полечу - а у меня при этом жуткая аэрофобия... И, как назло, уезжаю не очень спокойно, так как вчера соседи-мудаки сильно избили нашу собаку. Собака утащила у них одного или двух цыплят, а соседи эти за одного цыпленка требовали по 10, за наглость свою были посланы. А тут еще выяснилось, что они всю прошлую зиму тырили и продавали наше сено в сговоре с бывшим конюхом, а в этом году попались на краже 8-ми тюков люцерки, после чего был устроен "разбор полетов", а пострадала собака... Ей выбили глаз - он висит отдельно, разбили голову, что из уха кровь шла... Собака была сильно беременная, скинула щенков, но некоторые мертвые родились, а некоторые умерли сразу после рождения... Осталось несколько живых, но, скорее всего, не выживут... Глаз промыли более-менее, кольнули катозал, антибиотик... Завтра приедет врач... Ну что за люди, бл*дь!