Мне кажется, что "почти каждая тема о спасении заканчивается сварой", потому что почти каждая тема о спасении начинается не из-за спасения, а побуждений - "не имеющих ничего общего с благородным желанием спасти чью-то жизнь". Сорри за тавтологию!
Т.е. в данной ситуации, "девочка Женя", накидавает далеко не по 1000грн на голове, выдаёт каличное за здоровое, не выбирает руки ( а есть очень даже не надёжные, так уж лучше на мясо, чем долго мучатся от голода и холода - а конец всё-равно один), по сути ничего не вкладыая - это нормально!
А я вот Теру если продам с наценкой (хотя вгрохали в неё уже ни много ни мало) - я мерзкая и подлая, потому что хочу нажиться на "ДАРМОВОЙ" (хотя с каких делов она дармовая, если деньги возвращать надо)! Вы тут разберитесь со своими двойными стандартами, а то неприязнь уже глаза позаливала...
Считаю так, взялась за продажу - доводи дело до конца, по-обещала документы с завода- делай, а то деньги получила и в "кусты"...))) А вы там как хотите, так и делайте эти документы...а завод тож, деньги получил, какие документы - рады,что сдыхались)