... очень мало новых имен появляется...Вот и остается только улыбаться...хоть и печально...
Алла, мне печально и странно другое - я помню своё детство, помню свой восторг при виде лошадей, помню, что счастье просто постоять рядом с лошадкой на конюшне надо было ещё заработать - убирать-таскать-мыть-чистить-подметать-и куда пошлют. Ну, а сесть и просто отшагать лошадь после спортсмена - это было воооооообще !!! И таких детей были толпы. Сейчас у детей при взгляде на лошадь глаза пустые, а отношение больше потребительское. Когда Ольга мне рассказывает, что обычным деревенским мальчишкам и девчонкам, которые выросли при коровах-козах-лошадях, для того, чтобы они помогли верхом перегнать лошадей в лагерь надо ПЛАТИТЬ, а они ещё и НЕ ХОТЯТ - у меня глаза лезут на лоб. Да я, чтобы поехать на автобусе в Фурмановку, месяцами мороженого не ела - всё копеечки на билет собирала, а приехав, верхом почти и не ездила - больше денники чистила, и для меня это было СЧАСТЬЕ ! Да если бы мне тогда разрешили искупать лошадь в пруду, я бы до него просто не доехала - задохнулась бы от восторга, а сейчас не допросишься никого - приехали, отзанимались - и как тайфун их с конюшни выносит, не то что минуты - секунды лишней не задержатся. Автобус, у них, видите ли! А мы, бывало, выведем лошадь на корде попаститсь, спортивных тогда пастись не выпускали - и смотрим, с какой жадностью лошади траву поедают - да какой там на фиг автобус - пусть лучше лошадка покушает! Было, что пешком из Фурмановки шлёпала в Севастополь, иду по трассе, плАчу от страха - и ни секунды ни о чём не жалею! Было, что из школы выгоняли, кричали: "Или лошади, или учёба!", а я улыбалась и думала: "Конечно, лошади!" Было, все дети в колхозные сады за яблоками и черешней, а я ползком - на люцерновое поле, а потом с изумрудной охапкой под футболкой - бегом на конюшню, лошадок радовать. Столько всего было...
Сейчас, говорите, имён мало появляется? О чём вы? Каких имён? Спорт - это не "вау !" и "круто !", не фотки "в контакте", это, прежде всего, труд - много каждодневного труда, а у них же автобус ...