Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 197561 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
... очень мало новых имен появляется...Вот и остается только улыбаться...хоть и печально...

Алла, мне печально и странно другое - я помню своё детство, помню свой восторг при виде лошадей, помню, что счастье просто постоять рядом с лошадкой на конюшне надо было ещё заработать - убирать-таскать-мыть-чистить-подметать-и куда пошлют. Ну, а сесть и просто отшагать лошадь после спортсмена - это было воооооообще !!! И таких детей были толпы. Сейчас у детей при взгляде на лошадь глаза пустые, а отношение больше потребительское. Когда Ольга мне рассказывает, что обычным деревенским мальчишкам и девчонкам, которые выросли при коровах-козах-лошадях, для того, чтобы они помогли верхом перегнать лошадей в лагерь надо ПЛАТИТЬ, а они ещё и НЕ ХОТЯТ - у меня глаза лезут на лоб. Да я, чтобы поехать на автобусе в Фурмановку, месяцами мороженого не ела - всё копеечки на билет собирала, а приехав, верхом почти и не ездила - больше денники чистила, и для меня это было СЧАСТЬЕ !  Да если бы мне тогда разрешили искупать лошадь в пруду, я бы до него просто не доехала - задохнулась бы от восторга, а сейчас не допросишься никого - приехали, отзанимались - и как тайфун их с конюшни выносит, не то что минуты - секунды лишней не задержатся. Автобус, у них, видите ли! А мы, бывало, выведем лошадь на корде попаститсь, спортивных тогда пастись не выпускали - и смотрим, с какой жадностью лошади траву поедают - да какой там на фиг автобус - пусть лучше лошадка покушает! Было, что пешком из Фурмановки шлёпала в Севастополь, иду по трассе, плАчу от страха - и ни секунды ни о чём не жалею! Было, что из школы выгоняли, кричали: "Или лошади, или учёба!", а я улыбалась и думала: "Конечно, лошади!" Было, все дети в колхозные сады за яблоками и черешней, а я ползком - на люцерновое поле, а потом с изумрудной охапкой под футболкой - бегом на конюшню, лошадок радовать. Столько всего было... 
Сейчас, говорите, имён мало появляется? О чём вы? Каких имён? Спорт - это не "вау !" и "круто !", не фотки "в контакте", это, прежде всего, труд - много каждодневного труда, а у них же автобус ...

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Не удержалась,Валериана!уж простите!Ездила на Фурмановку помню на карманные деньги,выданные мне на пирожки в школе...Убегала с уроков...
Помню шли пешком до Орловского моста с Фурмановки...Экстрим ептель.
Желаю Ольге Романовне сил все преодалеть и дальнейшего процветания!Была   у вас еще в "Атлантике"!
.Скажу не место красит человека,а человек место.
А нынешняя молодежь.....она такая...(((
Приедем к вам обязательно!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поздровляем с открытием! Если надо будет подковать лошадок обращайтесь....Куем по всему крыму! с.заречное Григоренко И. 099 127 33 20

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Да молодёжжж...Или добьются какого нибудь маленького результата и ЗВЯЗДА во лбу загорается. Великим спортсменом себя считают....и уходят в "большой" спорт. А в большом спорте нет идеально выезжаных и честных лошадей для участия в соревнованиях под новичками. А Ольги Романовны такие лошади есть. И они регулярно вывозят этих самых новичков на старты! Только большенство новичков думают что это ОНИ такие классные спортсмены, всё умеют и знают. А не ЛОШАДЬ, которая тебя везёт и которая даёт уверенность в твои силы и знания, которых ещё ой как мало. И Уходят...на большую спортивную конюшню. А там выясняется что Ты всё таки "новичёк" а не "звёздный гуру", и учится тебе ещё ой как многому надо!!! Приходит РАЗОЧАРОВАНИЕ и многие просто всё бросают. Вот так новая фамилия в протоколах соревнований плавно уходит в никуда. А было б чуток другое отношение к Лошади, Тренеру, к Себе, к Окружающему...и глядиш зажглась бы новая Звёздочка на горизонте конного спорта. И фамилия Новичка всё чаще б мелькала в протоколах соревнований. Со временм расло б мастерство Новичка и высоты барьеров.... И вот ты уже СПОРТСМЕН!!!

Ольга Романовна вкладывае в лошадей и людей всё что может им дать!
Но молодое поколение детей нынче действительно НЕ ТО!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
... очень мало новых имен появляется...Вот и остается только улыбаться...хоть и печально...

Алла, мне печально и странно другое - я помню своё детство, помню свой восторг при виде лошадей, помню, что счастье просто постоять рядом с лошадкой на конюшне надо было ещё заработать - убирать-таскать-мыть-чистить-подметать-и куда пошлют. Ну, а сесть и просто отшагать лошадь после спортсмена - это было воооооообще !!! И таких детей были толпы. Сейчас у детей при взгляде на лошадь глаза пустые, а отношение больше потребительское. Когда Ольга мне рассказывает, что обычным деревенским мальчишкам и девчонкам, которые выросли при коровах-козах-лошадях, для того, чтобы они помогли верхом перегнать лошадей в лагерь надо ПЛАТИТЬ, а они ещё и НЕ ХОТЯТ - у меня глаза лезут на лоб. Да я, чтобы поехать на автобусе в Фурмановку, месяцами мороженого не ела - всё копеечки на билет собирала, а приехав, верхом почти и не ездила - больше денники чистила, и для меня это было СЧАСТЬЕ !  Да если бы мне тогда разрешили искупать лошадь в пруду, я бы до него просто не доехала - задохнулась бы от восторга, а сейчас не допросишься никого - приехали, отзанимались - и как тайфун их с конюшни выносит, не то что минуты - секунды лишней не задержатся. Автобус, у них, видите ли! А мы, бывало, выведем лошадь на корде попаститсь, спортивных тогда пастись не выпускали - и смотрим, с какой жадностью лошади траву поедают - да какой там на фиг автобус - пусть лучше лошадка покушает! Было, что пешком из Фурмановки шлёпала в Севастополь, иду по трассе, плАчу от страха - и ни секунды ни о чём не жалею! Было, что из школы выгоняли, кричали: "Или лошади, или учёба!", а я улыбалась и думала: "Конечно, лошади!" Было, все дети в колхозные сады за яблоками и черешней, а я ползком - на люцерновое поле, а потом с изумрудной охапкой под футболкой - бегом на конюшню, лошадок радовать. Столько всего было... 
Сейчас, говорите, имён мало появляется? О чём вы? Каких имён? Спорт - это не "вау !" и "круто !", не фотки "в контакте", это, прежде всего, труд - много каждодневного труда, а у них же автобус ...

Не спорю..сама пахала с 6 лет..а мой уже с 4лет  денники отбивает ..кашу заваривает и сено раздает :sarcastic:
  И коновод появился и няни не нужны... :rolf:
 Возможно дело в родителях...сложившийся обстановке...в подаче информации.....? Как то- что то надо немножко менять..
 У меня получается сейчас как бы две параллейные жизни там(в россии) и тут(на украине)..и подсознательно все равно сравнивается..
    Мало правильной информации, трансляции соревнований,статей, познавательных передач.....итд

Вообщем...много писать...но коротко:
  Вы молодцы !!!!!! Так держать..!
 И еще присоеденяюсь  к высказыванию.(немного переделаю)..: все  решают кадры...
  У вас отличное начало!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо к Вам в гости приехать :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

+1000!
Да молодёжжж...Или добьются какого нибудь маленького результата и ЗВЯЗДА во лбу загорается. Великим спортсменом себя считают....и уходят в "большой" спорт. А в большом спорте нет идеально выезжаных и честных лошадей для участия в соревнованиях под новичками. А Ольги Романовны такие лошади есть. И они регулярно вывозят этих самых новичков на старты! Только большенство новичков думают что это ОНИ такие классные спортсмены, всё умеют и знают. А не ЛОШАДЬ, которая тебя везёт и которая даёт уверенность в твои силы и знания, которых ещё ой как мало. И Уходят...на большую спортивную конюшню. А там выясняется что Ты всё таки "новичёк" а не "звёздный гуру", и учится тебе ещё ой как многому надо!!! Приходит РАЗОЧАРОВАНИЕ и многие просто всё бросают. Вот так новая фамилия в протоколах соревнований плавно уходит в никуда. А было б чуток другое отношение к Лошади, Тренеру, к Себе, к Окружающему...и глядиш зажглась бы новая Звёздочка на горизонте конного спорта. И фамилия Новичка всё чаще б мелькала в протоколах соревнований. Со временм расло б мастерство Новичка и высоты барьеров.... И вот ты уже СПОРТСМЕН!!!

Ольга Романовна вкладывае в лошадей и людей всё что может им дать!
Но молодое поколение детей нынче действительно НЕ ТО!!!

+1000!
....мы вот тоже столкнулись с такой проблемой.было грустно и обидно,ведь стало понятно,что наших украинских лошадей всё больше уйдёт на мясокомбинаты,так как не растёт в полном объёме количество наездников для них....а всё больше "пиарщики","попрыгушники","покатушники" и т.д.,которым важны они на лошади,но не нужна сама лошадь...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
10лошадей-это очень не мало,и они у вас в прекрасной форме,этим всё сказано.молодцы.так и дальше держите марку и дай вам бог по-больше хороших настоящих людей на вашем пути.Благополучия и процветания!...если бы у меня была взможность выехать на отдых в Крым,обязательно приехала бы к вам.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Надо к Вам в гости приехать...

Конечно, приезжайте - всем всегда рады! У кого проблемы с транспортом - звоните мне 050-690-28-02, раз в неделю могу отвезти "на себе"!  h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо к Вам в гости приехать...

Конечно, приезжайте - всем всегда рады! У кого проблемы с транспортом - звоните мне 050-690-28-02, раз в неделю могу отвезти "на себе"!  h:hi:
На себе :rolf:
Это экстримально :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
поздравляю с первыми результатами с нового места :glad:!так держать :yes: и курс только на первые места!
какие же вы всё таки уникумы h0.0,пусть вы будете примером для всех кто задирает нос,носится со своими крутыми конюшнями,всякими мюслями и т.д.вот оно-прямое доказательство отношения (правильного)человек-лошадь:тренировки в поле,причём не на конкурном,любовь,забота,и ,конечно,безграничные знания :yes: и бесценный опыт.
а детки,они скоро поймут,что понастоящему ценно не фотки и отзывы о них в инете,а возможность общаться с такими прекрасными существами,как лошади, и получать знания от такого замечательного человек,как Ольга :yes: