Автор Тема: Покупайте лошадей с ветеринарами. Сильный хлопок в путовом суставе  (Прочитано 76081 раз)

KRASAVA

• Гость
А вот у меня вопрос...Возможно ли увидеть теперешнее видео коня?Ну раз Люди утверждают что он здоров и не щелкает?Видео снять легко..И доказать хоть немного чью то правоту?
А то все разговоры и обвинения-а по существу?

Оффлайн Топоровский Евгений Александрович

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
KRASAVA, это конструктив. Постараюсь завтра, максимум послезавтра снять работу Гурмана, особое внимание уделю ногам и выложу видео в теме.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Только маленькая просьба: Не бинтуйте ноги. :yes:

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо за напоминание, но я догадался  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мамадорохая... :8):

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
KRASAVA, это конструктив. Постараюсь завтра, максимум послезавтра снять работу Гурмана, особое внимание уделю ногам и выложу видео в теме.
:unsure:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
вет назначил ему добавлять обычный желатин в кашу..

А можно подробнее про желатин в каше?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Честно люди - я в шоке. Я не хочу никого защитить и никого оскорбить, но скажу одно, была на СКА один единственный раз в жизни, и мне хватилось впечатлений, когда увидела 3-х лошадей в одном деннике привязанных цепями на голом бетоне, одна из них была кобыла в не очень так сказать хорошем состоянии.
Почему вы так накинулись на Интригу?Она же не себе покупала лошадь, а для мужа.
Да что тут говорить, со мной такая же ситуация произошла в далеком 2009 году, я получила очень ценный урок, купила истощенную кобылу еще и с болячками, еще и при этом хозяин соврал про ее возраст на - 5 лет :sarcastic:, я её конечно не вернула когда мне ее привезли на конюшню, и когда я открыла денник и думала, что я просто ошиблась и это не моя кобыла. Зато, вгрохав в кобылу очень большие деньги для меня на ветеринара и лекарства, она таки пала, и что?Добрые люди начали просто орать и тыкать на меня пальцем "Фууу", "садистка", "изверг!!". И кстати до сих пор у меня попорченая репутация из за этой кобылы. Не желаю никому такого, и да, сейчас на меня тоже накинутся, но лучше б я тогда купила ЗДОРОВУЮ лошадь, потому что пережить утрату этого животного было очень тяжело забыть.

KRASAVA

• Гость
Видео кстати где то нет...

Unicornika, не напали.У каждого могут быть собственные мнения....
Я своего до сих пор не изменила и не изменю...Я ТАК СЧИТАЮ!Именно мое мнение-именно такое......
Единственное в чем я не права...То что приписала-отвечать не надо...Глупо получилось...Некрасиво-но это все моя излишняя импульсивность.. :glare:
От остального не отказываюсь-но это не обозначает кто кто то ДОЛЖЕН думать так же..Отнюдь..Тема создана для обсуждения-и для разных взглядовыражений....

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за опоздание с видео. Конь все-таки не мой, у хозяйки на него были немного другие планы.
Видео снял, Гурман сегодня отдыхает после кареты. Звук, правда не очень, в манеже много лошадей, шумно.

http://youtu.be/BdS36f9pH68

0%

KRASAVA

• Гость
Спасибо за видео.
Лично я,по поводу ног,подожду мнения людей которые долго с лошадьми-и понимают в этом больше..Мне кажется-но не утверждаю-что на заднюю прихрамывал на шагу-может не права..Не спорю..
Да и не катастрофически худой..
Я понимаю на что повелась Интрига...Он правда очень красив...

Интересно услышать еще мнения....

Garmata

• Гость
Очень красивый конь.
Про хромоту тоже так показалось.