Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565909 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1320 : Сентябрь 13, 2013, 14:29:48 »
Ты на видео как маленького мамонтенка толкаешь  :rolf: :rolf:  (это я про Пятна)
Что ты придолбалась со своими ошибками?)) Хороший такой у вас учебный процесс. Спокойный, осознанный. На уступке она еще теряется и упирается (да?), но ей не сложно. Хороший такой классический мамонт растет  :max:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1321 : Сентябрь 13, 2013, 19:16:27 »
Шунь, а как она накачалась за две недели!  h0.0 Просто монстр какой то! Вот она животворящая сила латеральных движений!  :sarcastic:

Последний ролик с Пятном на будущую неделю точно - нас опять накрыло дождями :(

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Z7l3JSU1Vbs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Z7l3JSU1Vbs</a>

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1322 : Сентябрь 14, 2013, 19:15:16 »
Отпилили коням зубья. Все - молодцы, вели себя замечательно.  :yes:

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1323 : Сентябрь 14, 2013, 19:52:33 »
Ульяна, здравствуйте. Тут уж я не смогла продолжать молча читать. Снимаю, как говорится, шляпу. Расскажите, пожалуйста, как Вы работали с лошадьми над прибавками на рыси? (лично у меня с этим элементом просто ну очень сложные отношения)
Вот этого коня я работала с 4х до 9ти лет, на нем же и выполнила КМС и на нем же потом каталась в поле по схеме СП1 без железа)

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1324 : Сентябрь 14, 2013, 21:54:12 »
Про коне-путь очень интересно и хочется еще)))
У Пятен на рабочем видео, такая музыка клевая. И ваще как она двигаться то может!!!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1325 : Сентябрь 15, 2013, 05:54:37 »
Sonadora, день добрый! А какие конкретно проблемы с прибавками? Просто каждая лошадь требует своего подхода, и не видя ее я могу лишь предполагать, какие упражнения ей могут помочь...

Lautara,  а чего тут еще напишешь  :sarcastic: Могу про Тушку (черный с фото) еще написать...

А Пятна даааа - моя Олимпийская безнадега  :rolf:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1326 : Сентябрь 15, 2013, 11:03:29 »
Ну, вот и я созрела для масштабного мероприятия :)

Выездка для всех с уважением к лошади.

"Любить и уважать лошадь - это значит дать лошади время для того, чтобы развиваться в своем собственном темпе, чтобы в будущем она могла работать с легкостью и импульсом, в гармонии и равновесии.

Важно дать лошадям время, чтобы их ум понимал, что он делает, а тело обрело необходимые для этого мышцы и силу.

Не поддавайтесь соблазну тренировать лошадь слишком быстро, всегда уважайте её!"

Родриго да Коста Матос, ведущий всадник и тренер Португальской Классической Школы Выездки.

Классическая выездка? Что-то сложное? Красивые прыжки над землей со старых гравюр не используемые в "нормальной" жизни, а может даже опасные? Мундштуки с длинными ветвями и очень собранные аллюры в маленьком манеже?
Или великолепно выезженная лошадь, чуткая на шенкель, не вкладывающаяся в повод, здоровая и с радостью выполняющая любые просьбы всадника, будь то движение по схемам в выездке или высотно-широтные прыжки в конкуре?

Расставить все точки над "и" и увидеть своими глазами можно будет 30 ноября-1 декабря на Открытых уроках с Главным тренером Моргадо Лузитано (Португалия)  Родриго да Коста Матосом.

Приглашаются всадники со своими лошадьми и зрители для участия в Открытых уроках. Стоимость и место проведения будет уточняться.

По всем вопросам можно обращаться на почту:
 dressage-for-all@mail.ru

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Пьятна - ковбойский конь!

Пятна - двухвостый дракон!  :sarcastic:

Ульян, а вообще она умничка, очень нравится.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Trinity, да, Пятнец очень сознательная :)

А у меня радостная новость. Проверили Масяку с Викой Аликперовой на предмет ее старых проблем - родовых травм. Она полностью восстановилась и можно начинать работать! Так что продажу ее я пока приостанавливаю  :yes: Вдруг это будет "master of work in hand"?  :sarcastic: А что, размерчик самый подходящий  :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ульянка. уррааа! Это про Масяку. Честно говоря, я чего-то за неё очень переживала.
Даст Бог. приеду в ноябре на Родригу-то, увижу твоё зверьё воочию!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще как!  :glad:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
видео не грузится!!!!! вот всегда так!