Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565401 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Части Пятен :)

Перец с солью :)

Добряк))

Шушундер

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
сколькоо наблюдаю в дневничке "Шушундер" и ни разу не видела её в работе)) ;)чего?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
FantAziya, наверное, потому что она не работает  :sarcastic: Но это Ульяна уже расскажет.

Блин, какое текино на фоне брёвен красивенное!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
FantAziya, Влада уже ответила - кобыла не в работе. Вот, ищу ей хозяина у которого найдется время с ней заниматься.

А у меня еще порция фоток. Ходили с Бдустом гулять. Погода нашептала :) Правда недолго - ибо руки отморозились))

Скажу я вам не так уж просто фотографировать с котом на загривке. Допёк, ругаю

Из-под-дустье  :sarcastic:

Мчицца женщин проверять

Томас-Моторс

Тот самый, подкидыш:

Ну и домой

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Блиииин, как же, наверное, классно вот так вот гулять со свободной лошадью! Завидую белой завистью!  Как он уходит с тобой от кобыл?

КотенкО классное выросло :) Всех остальных удалось раздать?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, далеко не уходит, так в радиусе ста метров бродим. Они ж орут, тетки то..

Котов трое осталось :( две кошки и Томас.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Да, с конюхами и у нас напряг существует. Мы уже два года стоим со своим конюхом. Пытались брать из местных, в итоге текучка была жуткая. Я зимой не очень часто приезжала и каждый раз видела нового конюха  :sarcastic: Закончилось все тем, что в один прекрасный день конюх чуть не прибил моего берейтора и коновода, потому что к женщинам в этом селе отношение как в 10 веке (сам конфликт развился из-за того, что конюх куда-то увел собаку моего берейтора. А поскольку было известно, что собак он люто ненавидит, то...). Плюс, к лошадям отношение было как к скотине. Из серии а зачем у них часто убирать, зачем им так много сена, зачем им овес. Ну а вопрос бороны манежа вообще не стоял  :8):
В итоге забили на местных и переманили к себе конюха, которого сто лет знаем. Работает посменно со своим сыном, пару месяцев он у нас, пару месяцев сын. Нагрузка стабильные 6 голов наших, ну и в зависимости от того сколько чужих постойных в данный момент стоит (от 7 до 9 максимум). Получает в районе 2,5-3 тысяч грн т.е. почти те же самые 300 евро. А за трех лошадей такая зарплата вообще, я считаю, более чем достойная.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
А де остальные коты?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, народ почему сетует - что мол проживание круглосуточное, 7 дней в неделю с конями, скукотища и все такое.  :sarcastic: И несмотря на то, что коня три - занятость круглосуточная = зарплата маленькая. Я же не против подработок, понятное дело, что на своем участке всегда есть что делать. Другой вопрос, что больше за эти два-три чистых часа работы, я платить не намерена. Причем сейчас я искала именно на уборку - кормлю и выпускаю коней я сама.  То бишь летом - кони круглосуточно на улице, нужно косить траву, подкладывать сено и собирать навоз. А, ну и 6 метров донести воды из конюшни до левады. Зимой траву косить не нужно, вместо этого - кони встают в денники, там отбивка и в левадах ежедневная. Вот и вся работа. Не чистки, ни в левады водить, ни попоны одевать - ничего.

Влад, в Воле  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад, в Воле  :sarcastic:
Это ты им задаток за Родригин семинар котами выдала?  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага!  :sarcastic: Взятка борзыми котами!  :hehe:

Оффлайн Black Unicorn