Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564526 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех! Фото из Вены
« Ответ #1800 : Октябрь 24, 2013, 05:19:07 »
А вот и наше домашнее видео. Начинаем потихоньку работать на уздечке (да и вообще работать :scratch:), так что руки-крюки еще :sarcastic:
Буду благодарна за комментарии.

Молодцы какие а!  :glad:

Мне нравится! Кобыль такая внимательная, прелесть просто!
Я бы чуть больше работала с внешним поводом, нужно по чуть-чуть начинать уже выравниваться в плече внутрь и смещать ее центр тяжести назад. Тогда она будет больше открывать внешнее плечо и лучше сгибаться, ты сразу заметишь. И вот на уступках по вольту с последующим выходом на уступку по диагонали - либо делать больше вольт, либо просить меньше сгибания. И на самой уступке по диагонали уже можно двигать более прямую лошадь, не пересгибать ее во внешнюю сторону. Она прекрасно сложена, ей все это очень легко дается, главное - давать правильные исходные команды и поддерживать корректную осанку. И пусть это будут коротенькие кусочки, действительно по 3-4 шага, но они будут показывать кобыле верное положение на элементе. Она быстро запомнит, что так удобно и дальше перейдете к количеству в качестве :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : Октябрь 24, 2013, 05:40:11 »
Вчерашнее утро

Задачка на сообразительность - в кратчайшие сроки отогреть машину О_о

Удивительные краски зарождающегося дня

Кто-то печку топит

Как всегда - в дорогу!

А это уже вечер... Готовит ветряный день

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : Октябрь 24, 2013, 07:00:59 »
Фотографии из естественнонаучного музея Вены очень здоровские.  :yes:Сделать в музее интересные и качественные фото это вообще задачка нелегкая. А музей где-то в музее находится? Там колонны такие, и картины... А камушков больше нету?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : Октябрь 24, 2013, 09:35:06 »
Какие красивые фотографии, но немного грустные: скоро зима, а так не хочется...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : Октябрь 24, 2013, 09:45:50 »
Фотографии из естественнонаучного музея Вены очень здоровские.  :yes:Сделать в музее интересные и качественные фото это вообще задачка нелегкая. А музей где-то в музее находится? Там колонны такие, и картины... А камушков больше нету?

Ага, именно музей:

Музей естествознания (нем. Naturhistorisches Museum) в Вене является одним из крупнейших музеев Австрии, а также одним из самых важных музеев в мире. Открыт в 1889 г. одновременно с расположенным напротив него Музеем истории искусств. Музей естествознания был построен для размещения в нём огромных коллекций природных экспонатов Габсбургов.

Знаменитые и уникальные экспонаты, такие как Венера Виллендорфская, коллекция Шинера скелет диплодока, а также вымершие 200 лет назад растения и животные, как, например, стеллерова корова, представлены в 39 залах.
История

Примерно в 1750 году император Франц I Стефан (супруг Марии Терезии) купил крупнейшую в то время коллекцию, которая насчитывала около 30000 природных экспонатов, среди которых были редкие виды улиток, кораллов, раковин, ценных камней и редких минералов.

Со временем коллекция стала настолько большой, что в помещениях Хофбурга не стало хватать места. В ходе мероприятий по сносу бастиона, который уже не соответствовал духу того времени, для постройки Рингштрассе в 1857 году была запланирована также постройка двух больших музеев. Оба музея были построены согласно планам архитекторов Готфрида Земпера и барона Карла фон Хазенауэра. Строительство музея продолжалось с 1871 по 1889 год.
(с) Википедия

Камушки будут, до них еще добраться нужно :)

Какие красивые фотографии, но немного грустные: скоро зима, а так не хочется...

А я люблю зиму :) Это ж куча грунта нападает  :sarcastic:

Сейчас смонтирую новые киношки

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : Октябрь 24, 2013, 10:56:59 »
Отличница - Пятно

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z-66Acyqa5Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z-66Acyqa5Y</a>

И Дус. Но там ничего интересного нет, ролик с единственной целью снят - похвастаться нашей новой красивой уздечкой  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QAqiZwlpT5k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QAqiZwlpT5k</a>

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : Октябрь 24, 2013, 11:14:08 »
Комментарии!! Спасибо! Очень удобно и наглядно. Пятна и вправду отличница)) Глаза у нее такие выразительные! На этом видео очень хорошо видно!
Очень хочу практики! Не хватает. Пожалуй прийдется обращаться все ж за помощью к тому тренеру которого знаю хотя бы сейчас - азы постигнуть.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : Октябрь 24, 2013, 11:20:20 »
Ульяна, спасибо, что делишься!
Я вот наснимала видео, а у меня что-то с компом :cry: Расскажу, может кто-то знает, что это... При просмотре видео комп тормозит, потом выключается, потом может выскочить голубой экран с чем-то написанным (понимаю как это звучит :sarcastic: )Решила типа схитрить, без просмотра просто залить видео в ютуб (с ютуба все отлично смотрится, не глючит), а что-то не догрузилось и заглючило :(

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : Октябрь 24, 2013, 12:08:06 »
Я чет в Пятна все сильнее и сильнее влюбляюсь! И есчо она Изюму мне напоминает чем то.  :max:
И да, спасибо за комментарии, для меня очень ценно) h:yes:

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : Октябрь 24, 2013, 12:16:26 »
Я вот наснимала видео, а у меня что-то с компом :cry: [size=78%] [/size][/size]Расскажу, может кто-то знает, что это... При просмотре видео комп тормозит, потом выключается, потом[size=78%][/size] может выскочить голубой экран с чем-то написанным (понимаю как это звучит :sarcastic: )[size=78%][/size][size=78%]. [/size][/size][size=78%][/size]Решила типа схитрить, без просмотра просто залить видео в ютуб (с ютуба все отлично смотрится, не глючит), а что-то не догрузилось и заглючило[size=78%][/size][size=78%] :(
Vikusya, надо посмотреть что написано в самом верху на голубом экране (когда он появляется), в том и проблема. Это может быть и нехватка памяти и проблемы с жестким диском или другим железом или с операционной системой. Для начала просто проверь сколько у тебя места свободного на диске С:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : Октябрь 24, 2013, 12:31:07 »
аггааааа! Вот опять - Пятна всем нравится!  :madgirl: А как же невозможно красивая Дусевая уздечка???!  :cry:

Пы.Сы. про видики - на здоровье!  :glad:
а вот про выкладывание и загрузку на комп ничего не могу посоветовать - у меня яблочный комп, с ним вообще проблем минимум ТТТ  :unsure:

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : Октябрь 24, 2013, 12:40:06 »
Молодцы какие а!  :glad:

Мне нравится! Кобыль такая внимательная, прелесть просто!
Я бы чуть больше работала с внешним поводом, нужно по чуть-чуть начинать уже выравниваться в плече внутрь и смещать ее центр тяжести назад. Тогда она будет больше открывать внешнее плечо и лучше сгибаться, ты сразу заметишь. И вот на уступках по вольту с последующим выходом на уступку по диагонали - либо делать больше вольт, либо просить меньше сгибания. И на самой уступке по диагонали уже можно двигать более прямую лошадь, не пересгибать ее во внешнюю сторону. Она прекрасно сложена, ей все это очень легко дается, главное - давать правильные исходные команды и поддерживать корректную осанку. И пусть это будут коротенькие кусочки, действительно по 3-4 шага, но они будут показывать кобыле верное положение на элементе. Она быстро запомнит, что так удобно и дальше перейдете к количеству в качестве :)

Ульян, спасибо большое! :glad:
На самом деле внимание - наша большая проблема, и я ей благодарна даже за которкие репризы. Плюс сейчас она в жуткой охоте и в голове одни мальчики. :sarcastic:
Да, с поводом вообще проблема... я про него забываю ))) Слежу за ее ногами, а про голову и повод просто забываю. Я наконец стала ориентироваться в своих плечах, скоро и до ее доберусь  :sarcastic:
И ты права, нужно будет делать короткие, но правильные упражнения. Надо почаще видео снимать, сразу вылазят многие бока.

А Пятна какая молодец и умна не по годам!