Молодцы какие а! 
Мне нравится! Кобыль такая внимательная, прелесть просто!
Я бы чуть больше работала с внешним поводом, нужно по чуть-чуть начинать уже выравниваться в плече внутрь и смещать ее центр тяжести назад. Тогда она будет больше открывать внешнее плечо и лучше сгибаться, ты сразу заметишь. И вот на уступках по вольту с последующим выходом на уступку по диагонали - либо делать больше вольт, либо просить меньше сгибания. И на самой уступке по диагонали уже можно двигать более прямую лошадь, не пересгибать ее во внешнюю сторону. Она прекрасно сложена, ей все это очень легко дается, главное - давать правильные исходные команды и поддерживать корректную осанку. И пусть это будут коротенькие кусочки, действительно по 3-4 шага, но они будут показывать кобыле верное положение на элементе. Она быстро запомнит, что так удобно и дальше перейдете к количеству в качестве 
Ульян, спасибо большое!

На самом деле внимание - наша большая проблема, и я ей благодарна даже за которкие репризы. Плюс сейчас она в жуткой охоте и в голове одни мальчики.

Да, с поводом вообще проблема... я про него забываю ))) Слежу за ее ногами, а про голову и повод просто забываю. Я наконец стала ориентироваться в своих плечах, скоро и до ее доберусь

И ты права, нужно будет делать короткие, но правильные упражнения. Надо почаще видео снимать, сразу вылазят многие бока.
А Пятна какая молодец и умна не по годам!