[/quote]
А какой смысл терминаторского сапога?
Там по бокам жесткие планки, не гнутся и стопа жестко держится. Угол между стопой и голенью тоже жестко фиксируется. А держится за счет липучек - можно хотя бы снимать
для почесать и побрить 
Ульяна у тебя Пятна это мегалошадь. Я, просто, не успеваю за событиями
. Вчера, можно сказать, первый раз она делала элементы в руках, сегодня уже на вожжах и на рыси делает вольт и как мне показалось, плечо. Прогресс не остановить
. Кстати. как ты ее научила на вожжах рысить? И что тебе эти вожжи привез Родрига?
Как хорошо, что ты выкладываешь видео, как методичный материал. Сначала, я интересные вещи из дневников собирала, теперь нужно еще и видео складывать
Огромное человеческое спасибо. 
Пятна - точно мегамозг!

Плечо на рыси пока не делает. Но вольты да, может. Было бы у нас места побольше..

Не, эти вожжи просто из корды сшиты.
О, точно!
Это псрото какой-то ужас. У меня уже руки опускаются. Сейчас вот с молодым конем начали работать. На уздечке - кавессон ему не подходит. Пока он чуток упирался в железо все было окей. Но мы поработали над мягкостью - он стал уступать легко и я поплатилась за это. Не слежу за внешним поводом, перетягиваю внутренний и вот конь уже в бублик согнут и еще грызть меня пытается и таки злится! Я уже забыла когда на меня кони злились. Думала показалось. Ан нет. Может его тоже на вожжах взять? Он на них в самом начале очень душевно ходил - учили повороты-остановки.
Наташ, можно на длинных поводьях попробовать, можно на вожжах - но если есть проблема с внешним поводом она вряд ли уйдет сама..
Очень верно! Ульяна, ты со своими кониками вдохновляешь на самообучение!

Спасибо! Роликов еще кучка есть у меня

А пока посмотрите, какого красавца привезут к нам на Открытые Уроки