Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565889 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

[/quote]

А какой смысл терминаторского сапога?

Там по бокам жесткие планки, не гнутся и стопа жестко держится. Угол между стопой и голенью тоже жестко фиксируется. А держится за счет липучек - можно хотя бы снимать для почесать и побрить   :sarcastic:

Ульяна у тебя Пятна это мегалошадь. Я, просто,  не успеваю за событиями  :max:. Вчера, можно сказать, первый раз она делала элементы в руках, сегодня уже на вожжах и на рыси делает вольт и как мне показалось, плечо. Прогресс не остановить :glad:. Кстати. как ты ее научила на вожжах рысить? И что тебе эти вожжи привез Родрига?
Как хорошо, что ты выкладываешь видео, как методичный материал. Сначала, я интересные вещи из дневников собирала, теперь нужно еще и видео складывать h:yes: Огромное человеческое спасибо. :thank:

Пятна - точно мегамозг! :) Плечо на рыси пока не делает. Но вольты да, может. Было бы у нас места побольше.. :(
Не, эти вожжи просто из корды сшиты.

О, точно!  :cry: Это псрото какой-то ужас. У меня уже руки опускаются. Сейчас вот с молодым конем начали работать. На уздечке - кавессон ему не подходит. Пока он чуток упирался в железо все было окей. Но мы поработали над мягкостью - он стал уступать легко и я поплатилась за это. Не слежу за внешним поводом, перетягиваю внутренний и вот конь уже в бублик согнут и еще грызть меня пытается и таки злится! Я уже забыла когда на меня кони злились. Думала показалось. Ан нет. Может его тоже на вожжах взять? Он на них в самом начале очень душевно ходил - учили повороты-остановки.

Наташ, можно на длинных поводьях попробовать, можно на вожжах - но если есть проблема с внешним поводом она вряд ли уйдет сама..

Очень верно! Ульяна, ты со своими кониками вдохновляешь на самообучение!

h:hi: Спасибо! Роликов еще кучка есть у меня :)

А пока посмотрите, какого красавца привезут к нам на Открытые Уроки

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
А вообще травмы - это жесть! Беречь себя надо!
Ульян. Никогда я не видала такой старательной коняшки как Пятна! Прям ну так и хочет тебе угодить!)))

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
А пока посмотрите, какого красавца привезут к нам на Открытые Уроки
Ща слюни подберу..... Карамелька)))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
И что это за красавец, что умеет? И кто будет на нем ездить? :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
О, Андалузец изабелловый. Или это псевдо-изабелловый? Представляю как он эффектно смотрится отмытый и на солнце.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Лузитано, жеребец, по-моему 5 лет. Работать будет вместе с своей хозяйкой. Наташ, думаю  изабелловый.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дусятина . Чудное видео для разбора косяков посадки!  :cry:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lwhp2DFKrf4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lwhp2DFKrf4</a>

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
И Пятна

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=28An_QxqQD4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=28An_QxqQD4</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна  :madgirl: Это ж невозможно - серьезно смотреть на посадку когда там такие кошаки харизматичные бродят)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ну их! Чуть не раздавили с Дустом!  :madgirl: Давай я их тебе отправлю, потренируешься " на кошках", пока щен не приедет  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ну их! Чуть не раздавили с Дустом!  :madgirl: Давай я их тебе отправлю, потренируешься " на кошках", пока щен не приедет  :sarcastic:
Высылай! И сразу домик в деревне или еще комнатку дополнительную. Ато на моих 20-ти квадратах кватиры пока не нашлось места для кошачьего туалета)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Тчорт! Вот так всегда! Захочешь сделать доброе дело, а для дела места нету :(  :sarcastic: