Ох, какая ж красота русская...
Жаль погода была не летная съемочная - аццкий холод, ветрище и совсем не грамма солнца
Спасибо Вам за эти снимки! Любуюсь второй день, они прекрасны!
Спасибо! Рада, что понравились!
Очень красивые фото, пасмурная погода даже придает им особый шарм, ну а исторические конюшни - моя слабость, я как бывший архитектор собираю все фото с конюшнями, Ульяна, если ты не против я парочку фото у тебя утащу 
А вот практиковать йогу самостоятельно я бы все-таки не рекомендовала, это как осваивать самостоятельно верховую езду. Сама когда-то начинала заниматься йогой по книгам и думала, что все у меня здорово получается, до тех пор пока не нашла своего преподавателя, после чего стало ясно, что занималась я явно не йогой) И уж ни в коем случае я бы не рекомендовала самостоятельно осваивать праноямы, как по мне это просто опасно! Возможно мне повезло с преподавателем, потому как многие знакомые, занимающиеся йогой, когда рассказывают про свои занятия, то понимаешь, что там все что угодно, но только не йога( Индусы, например, вобще смеются с западной йоги, т.к. с настоящей йогой она не имеет ничего общего. Хорошие преподаватели и учителя никогда не поедут учить и делиться своими сокровенными знаниями в другую страну, и истинные йоги очень трепетно относятся к своим знаниям. Считается, что путь к йоге, как и к любым другим знаниям не должен быть простым, он должен быть сложным, чтобы человек проходя все препятствия и испытания сам для себя решил нужны ли ему эти знания или нет.
На здоровье

Только я так и не поняла, где там вход для коней. Ведь дверей там не было

А вообще, я болтала там с бабуськами, они сказали, что хлев строили либо отдельно, либо под нежилой частью скотину держали.
А про йогу - истинно так

Но, как мне кажется, почитать все же стОит, ведь многих удерживать от занятий именно незнание, что и как происходит в йога -студиях. Там по одной из ссылок как раз хорошо написано.
А то что йога "наша" и настоящая абсолютно разные, так и есть. И, если честно, я не испытываю особого желания всю жизнь посвятить йоге, как это делают некоторые адепты.
Фотки классные! Соглашусь что погода особый шарм придает... А в монастырь заходили?
Не, Сонь, не были. Только со стороны.
Ух я и замерзла там! С Волхова такой ветрище был! Жжжжуть! Хорошо рядом ресторанчик - сбитень и борщ спасли от неминуемой простуды.