Автор Тема: Семинар "Работа в руках" в Киеве 20 - 21 апреля_ОТЗЫВЫ  (Прочитано 33218 раз)

Оффлайн Anita_Krylova

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Анита, Вам успокоительных бы попить  ;) Эмоциональная Вы наша  :sarcastic:
Нет, чтобы какие-то выводы сделать из всего, что здесь написано и улучшить свои семинары. углубить свои знания, подготовиться к разного рода вопросам. Опросить людей, своих потенциальных клиентов, какие темы им были бы интересны, какие вопросы хотелось бы углублённо изучить. Нет, гораздо круче снова обгадить меня  :sarcastic: Ане Беран я писала не для того, чтобы какими-то яйцами мериться (мне с Вами точно мериться нечем  :sarcastic: ), а для того, чтобы для себя прояснить данный вопрос. Я рискую читать небольшой аудитории лекции по биомеханике, пусть и бесплатно, но это их время, и я совершенно не хочу дезинформировать людей некорректной и неверной информацией.
Поэтому не стОит выкручить всё с ног на голову. Как агрессивно Вы реагировали на меня на "семинаре, так же агрессивно теперь плюётесь ядом и здесь. Я не нахамила Вам ни в одном посту.
А перебивала я на семинаре, потому что Вы мне пытались пересказать "вчерашние" лекции, не учитывая тот факт, что я могу что-то знать, я спрашивала достаточно конкретные вещи, требующие достаточно кратких ответов. Мне также неудобно было задерживать народ. Но мимо информации, не соответствующей действительности и непонятной мне, не смогла пройти. И мимо непрофессионализма тоже.
В общем, удачи Вам, Анита! В Вашей агрессии, в том числе  ;) :yes:

Пы.Сы. Я с Вами на "ты " не переходила, уж извините.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Эй.. люди перестаньте на всех постоянно наезжать.. усмирите свой пыл!!! Я у этого человека занимаюсь уже месяц первые 2 занятия моя кобыль ничего не давала сделать.. она свечила бахала головой, клацала зубами.. а сейчас идеальная лошадь.. До НХ мы когда седлались она постоянно козлила.. а сейчас - идеальная лошадь.. Мне начала доверять благодаря Анитиным занятиям.. Начала прислушиваться ко мне, наблюдать за моими движениями тела и тем самым выполнять какие то команды..

Зря Вы все наезжаете!

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 С лошадьми я недавно, но зато уже успел прочуствовать всю атмосферу конного общества. Независимо будь то на форуме или в конюшне. Вот не пойму как можна заниматься настолько приятным занятием и работой лошадьми, умудряясь  при этом везде поднимать срач и устраивать интриги. Ведь по идее для работы с этими животными необходимо обладать терпимостью, спокойствием и добротой, но вот в таких темах я не наблюдаю этих качеств.
  Почему нельзя как-то спокойней прояснить непонятные моменты, а не начинать с наездов на организатора. Если что-то ваш не устраиваеть никто ведь не заставляет использовать эти же приемы. Я думаю в любом случае кто хотел, что-то полезное для себя вынес. 

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
С лошадьми я недавно, но зато уже успел прочуствовать всю атмосферу конного общества. Независимо будь то на форуме или в конюшне. Вот не пойму как можна заниматься настолько приятным занятием и работой лошадьми, умудряясь  при этом везде поднимать срач и устраивать интриги. Ведь по идее для работы с этими животными необходимо обладать терпимостью, спокойствием и добротой, но вот в таких темах я не наблюдаю этих качеств.
  Почему нельзя как-то спокойней прояснить непонятные моменты, а не начинать с наездов на организатора. Если что-то ваш не устраиваеть никто ведь не заставляет использовать эти же приемы. Я думаю в любом случае кто хотел, что-то полезное для себя вынес. 

Мне рассказывали, что еще пару лет назад на форуме царил мир и покой.. Все друг другу помогали, поддерживали всячески, а сейчас к сожалению готовы глотку перегрызть не только незнакомым людям но и своим же друзьям..

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Мда! :(
По тем фото что выложены в контакте и тут на форуме, почитав отзывы сделала выводы и они не в Вашу сторону Анита.
Научитесь разговаривать и слушать людей которые на данный момент знают намного больше чем Вы.
Удачи Вам .

Оффлайн Anita_Krylova

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Anita_Krylova

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да незачто. Молодец, что занимаешься хорошими делами.. Мы тебя всегда с радостью ждем..
а мой тебе совет (уже испытала на своей шкуре) никаких обсуждений не создавать.. Никому ничего не писать.. все равно обольют грязью добавят минус в репутацию.. Как с тем когда я искала Борьбу в Пересечном..
:-))

Я забила и живу теперь счастливо..

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Была б моя воля - тему эту давно б закрыла.
Я уже 300 раз пожалела о ее создании.
Но...Негативный опыт - тоже опыт...
А опыт интеррактивного общения с жителями данного форума меня только огорчает :(

Я предлагаю всем, позитивно мыслящим людям (и мыслящим в принципе) воздержаться от комментариев в данной теме.
Любых комментариев.
Как позитивных, так и негативных.

Уважать друг - друга - это нелегкий труд.
Давайте вместе учиться этой непростой примудрости.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Была б моя воля - тему эту давно б закрыла.
Я уже 300 раз пожалела о ее создании.
Но...Негативный опыт - тоже опыт...
А опыт интеррактивного общения с жителями данного форума меня только огорчает :(

Я предлагаю всем, позитивно мыслящим людям (и мыслящим в принципе) воздержаться от комментариев в данной теме.
Любых комментариев.
Как позитивных, так и негативных.

Уважать друг - друга - это нелегкий труд.
Давайте вместе учиться этой непростой примудрости.

Вы тему создавали Вы можете ее и закрыть..

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Увы, не могу :)
Это может сделать только модератор.
А он мне в такой просьба отказал :)