Анита, Вам успокоительных бы попить

Эмоциональная Вы наша

Нет, чтобы какие-то выводы сделать из всего, что здесь написано и улучшить свои семинары. углубить свои знания, подготовиться к разного рода вопросам. Опросить людей, своих потенциальных клиентов, какие темы им были бы интересны, какие вопросы хотелось бы углублённо изучить. Нет, гораздо круче снова обгадить меня

Ане Беран я писала не для того, чтобы какими-то яйцами мериться (мне с Вами точно мериться нечем

), а для того, чтобы для себя прояснить данный вопрос. Я рискую читать небольшой аудитории лекции по биомеханике, пусть и бесплатно, но это их время, и я совершенно не хочу дезинформировать людей некорректной и неверной информацией.
Поэтому не стОит выкручить всё с ног на голову. Как агрессивно Вы реагировали на меня на "семинаре, так же агрессивно теперь плюётесь ядом и здесь. Я не нахамила Вам ни в одном посту.
А перебивала я на семинаре, потому что Вы мне пытались пересказать "вчерашние" лекции, не учитывая тот факт, что я могу что-то знать, я спрашивала достаточно конкретные вещи, требующие достаточно кратких ответов. Мне также неудобно было задерживать народ. Но мимо информации, не соответствующей действительности и непонятной мне, не смогла пройти. И мимо непрофессионализма тоже.
В общем, удачи Вам, Анита! В Вашей агрессии, в том числе

Пы.Сы. Я с Вами на "ты " не переходила, уж извините.