Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68491 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Вот оно что, Катерина!)))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Вот оно что, Катерина!)))

Аж интересно стало, а сколько я (и наверное кто-то ещё) заработала на Вашей лошадке и том мерине? И сувениры ведь просто так отдаю и ведь деньги сразу Вам перечисляли без меня. А оно вот как...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а о вас я от многих слышала и знаю чем занимаетесь.
ну уже просто смешно - все обо мне слышат и все знают ЧЕМ я занимаюсь
и НИКТО не говорит мне об этом в глаза...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! где они???

Катерина, вы добрый человечек, которого использовали... к сожалению...
Я разместила информацию здесь, но о конях ничего не знаю
вам и не дадут ничего знать...
именно потому что
Мы не присутствовали, и знать наверняка не можем, что и где происходит
с вами так и поступили...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерин, про тебя речи ни где не было.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Руганью лошадке не поможешь..
Знаете, очень много о ком говорят на форуме плохие вещи, но при этом люди для лошадей делают гораздо больше, чем другие..
Ругаться никто и не собирался. Но снабжать прокатчиков лошадьми самое последнее дело.
Как можно такую малышку в прокат? Она может просто у кого- либо будет домашней любимицей, а не стоять в парке по нескольку часов, в ожидании очередного тела на своей спине.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина, вы добрый человечек, которого использовали... к сожалению...

Цитата из фильма: "Если я на стороне добра, то это ещё не значит, что я - добрый", и это про меня.
Пусть использовали, но зато вот двум лошадкам жизнь спасли. Как говорится: "Спасая одно животное, Вы не спасаете мир, но Вы спасаете мир этого животного".

Оффлайн Припевочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извините но не удержалась.... когда это интересно у этого мясника цены были адекватные???? у этого мясника закон один если лошадью интересуются- ломи цену, все равно купят.... я пару раз приезжала к нему лошадь смотреть, если ничего не подходило он мне "мясных" бедолаг показывал, а я человек сердобольный..... и цены у него никогда!!!! повторюсь никогда!!!! мясными не были! не в зависимости он состояния лошади. я на все 10000000% уверенна что тут никого не использовали, и не хорошо клеветать на человека, а то это в городе Харькове уже почти норма, особенно среди конников. Ребята давайте жить дружно (с) мы же почти одна семья... ;)

Оффлайн deizi

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Девочки даже не пытайтесь перегавкать Двинину SV, она прокатчик в худшем понимании этого слова, она будет отгавкиваться на каждого потому что рыло в пушку! Она за сезон лошадей убивает прокатом, даже не стоянием в парке (это было бы им за счастье) а гоняют их оглашенные девочки от площадки до площадки по всем районам Харькова..... И хромой пони-калека бедняжка вкалывал на равне со всеми!  Очень хочется, чтоб лошадка нашла любящего и адекватного хозяина! Обзваниваю всех знакомых, постараюсь помочь с выкупом но не для Двининой у нее кто не зарабатывает-тот не ест!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Знаете, даже если кто-то на этом наварился, цена жизни гораздо выше... Давайте каждый посмотрит сейчас на своего любимца и попробует оценить его в гривнах..

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, это можно проверить ранее оговоренным способом: приезжаешь с определённой суммой (ну, конечно, не совсем смешной, но ниже затребованной) и пытаешься забрать лошадь. Мясник-то "свою" цену получит и зачем ему делиться "той сверху"? Давайте так делать всегда, но не факт, что мясники будут передавать информацию в таком случае, придерживать лошадей, а просто неравнодушные заниматься распространением информации.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, s_w_a- предупредили-молодцы! Есть возможность помочь материально или выкупить себе,не в прокат,пожалуйста! Но пока тут разборки устраиваете-у лошади жизнь идет на дни.  :madgirl:
Кто собирает на лошадку? Номер карты? Ручки ,даже на передержку уже есть,и слава Богу.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Есть возможность помочь материально или выкупить себе,не в прокат,пожалуйста!
Ну и выкупите, в чем проблема? А ваша подруга вам ее и привезет попутно по дешевке.
Как по мне, так лучшего варианта не найти.