извените за тему, я уже понял что зря поднял этот вопрос, но повторюсь - изначально я пытался прояснить для себя лично почему именно такая цена, и тему отдельно я не создавал, а просто спросил у форумчан в самом не посещаемом новичками разделе форума, ну а дальше это вылилось в то что вылилось.
И еще я когда-то взял лошадь с проблемами и мне их озвучили, те что были известны, и это я считаю правильным. И я не поленился сьездил через пол страны и посмотрел готов ли я взять на себя отвественость, несмотря на то что хозяйка мне передавала ее бесплатно. В вашем же случае вообще попахивает обманом если говорить прямо... Я просто прошёл через ситуацию когда проходит пару месяцев и вроде все хорошо, ты полюбил лошадь, отдаеш часть себя и тут вылазит то с чем уже ничего не поделаеш.....Хотя у меня всех проблем не знал никто. Я никому не желаю проходить через такое, оно не забывается.
А теперь я представил что эту лошадь берет такой же новичок как и я, да он смотрит цена не низкая значит проблем серйозных не должно быть и он готов по не многу от них ихбавляться. И по не знанию через пару месяцев стыкается с ситуацией что все гораздо хуже, и надо куча денег котрых то особо и нет, это если еще не поздно, а то и теряет того к кому начал привыкать и любить.
Вот как расценивать вариант развития таких событий? И что думать о продавце? И вообще это этично?