Автор Тема: Просьба модераторов удалить тему.  (Прочитано 22753 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Адекватная ли цена на лошадь?
« Ответ #36 : Июнь 25, 2015, 20:20:59 »
stakantin, не домішуйте свої дрібні образи :sarcastic:
Ну и зачем вы на человека напали? Он разве цену обсуждать собирался?

Я уже не сравниваю свою покупку ценой в 12 тыс с данным предложением.
А тепер поговоріть про "хамство".

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июнь 25, 2015, 20:23:09 »
author=WWF link=topic=43044.msg1289452#msg1289452 date=1435238231]
 Я уже не сравниваю свою покупку ценой в 12 тыс с данным предложением.
А тепер поговоріть про "хамство".

І що тут такого? Я виставив фото на порівняня?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июнь 25, 2015, 20:26:38 »
І що тут такого? Я виставив фото на порівняня?
Ви виставили фото чужої тварини з чужого оголошення і намагались влаштувати громадські слухання щодо адекватності чужої ціни, ПОРІВНЮЮЧИ зі своєю покупкою. Невже не розумієте своєї некоректності (м*яко кажучи)? 

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июнь 25, 2015, 20:29:03 »
тема вроде и ничего....но я б не хотела что б мою продаваемую лошадь обсуждали....с другой стороны-лошадь больна...и сколько денег нужно на ее восстановление-неизвестно.и третье-хозяин-барин.....ну продает он ее за 25 000....и что?Его право....хоть продать,хоть подарить.....

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июнь 25, 2015, 20:35:57 »
почнем с того що такої мети я не ставив по перше, для цього і розміщував у розділлі офтоп спочатку. По друге я дійсно хотів з'ясувати чи це нормальна ціна, може я чогось не зрозумів. По трете - для мене цей випадок виключення, а не ще одна тема по продажу. Зі злів автора у господара не має можливості утримувати, а тут крім ціни вже по фото навіть для звичайної людини видно що не все добре, і щансів ще менше знайти руки. Ось і хотілось якось вплинути на ціну, хоча такої мети при написанні першого повідомлення не мав взагалі.

Але я бачу вам що не пояснюй, свого враження не змінете. То ж не бачу сенсу продовжувати ці словесні баталії.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июнь 25, 2015, 20:41:41 »
Ви виставили фото чужої тварини з чужого оголошення і намагались влаштувати громадські слухання щодо адекватності чужої ціни, ПОРІВНЮЮЧИ зі своєю покупкою. Невже не розумієте своєї некоректності (м*яко кажучи)

і до вашого відома щоб порівняти мені як мінімум знадобилось би показати вам свою покупку, чи не так?

Оффлайн Аленнушка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Июнь 25, 2015, 20:54:06 »
Здравствуйте. Уже не раз читаю о том что автор темы очень хочет повлиять на цену лошади.... :unsure: Вот не понимаю какой Вам интерес в етом? Вы не являетесь потенциальным покупателем так как не обращались ко мне с вопросами о покупки и т.д. Вместо етого почему то решили взять мою тему и обсудить на адекватность цены качества... :8):

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июнь 25, 2015, 21:07:52 »
извените за тему, я уже понял что зря поднял этот вопрос, но повторюсь - изначально я пытался прояснить для себя лично почему именно такая цена, и тему отдельно я не создавал, а просто спросил у форумчан в самом не посещаемом новичками разделе форума, ну а дальше это вылилось в то что вылилось.
  И еще я когда-то взял лошадь с проблемами и мне их озвучили, те что были известны, и это я считаю правильным. И я не поленился сьездил через пол страны и посмотрел готов ли я взять на себя отвественость, несмотря на то что хозяйка мне передавала ее бесплатно. В вашем же случае вообще попахивает обманом если говорить прямо...  Я просто прошёл через ситуацию когда проходит пару месяцев и вроде все хорошо, ты полюбил лошадь, отдаеш часть себя и тут вылазит то с чем уже ничего не поделаеш.....Хотя у меня всех проблем не знал никто. Я никому не желаю проходить через такое, оно не забывается.

А теперь я представил что эту лошадь берет такой же новичок как и я, да он смотрит цена не низкая значит проблем серйозных не должно быть и он готов по не многу от них ихбавляться. И по не знанию через пару месяцев стыкается с ситуацией что все гораздо хуже, и надо куча денег котрых то особо и нет, это если еще не поздно, а то и теряет того к кому начал привыкать и любить.

Вот как расценивать вариант развития таких событий? И что думать о продавце? И вообще это этично?

Оффлайн Аленнушка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июнь 25, 2015, 21:23:00 »
извените за тему, я уже понял что зря поднял этот вопрос, но повторюсь - изначально я пытался прояснить для себя лично почему именно такая цена, и тему отдельно я не создавал, а просто спросил у форумчан в самом не посещаемом новичками разделе форума, ну а дальше это вылилось в то что вылилось.
  И еще я когда-то взял лошадь с проблемами и мне их озвучили, те что были известны, и это я считаю правильным. И я не поленился сьездил через пол страны и посмотрел готов ли я взять на себя отвественость, несмотря на то что хозяйка мне передавала ее бесплатно. В вашем же случае вообще попахивает обманом если говорить прямо...  Я просто прошёл через ситуацию когда проходит пару месяцев и вроде все хорошо, ты полюбил лошадь, отдаеш часть себя и тут вылазит то с чем уже ничего не поделаеш.....Хотя у меня всех проблем не знал никто. Я никому не желаю проходить через такое, оно не забывается.

А теперь я представил что эту лошадь берет такой же новичок как и я, да он смотрит цена не низкая значит проблем серйозных не должно быть и он готов по не многу от них ихбавляться. И по не знанию через пару месяцев стыкается с ситуацией что все гораздо хуже, и надо куча денег котрых то особо и нет, это если еще не поздно, а то и теряет того к кому начал привыкать и любить.

Вот как расценивать вариант развития таких событий? И что думать о продавце? И вообще это этично?
Вы иак переживаете за все.. Вы молодец! Не все так могут переняться столькими емоциями. Но Ваша ситуация толька ваша. У вас призошел такой случай, очень жаль. Для себя я тоже сделаю я подтвердила еще одно с новичками все сложно. Человек который не разбираеться в лошадях и не имеет никого рядом ктобы мог подсказать брать лошадь с проблемамы как по мне просто категорически не желательно.
еще раз повторюсь раз вы взяли мое обьявление без разрешения на обсуждение....
каждывй кто будет интересоваться в покупке етой лошади имеет возможность приехать сам с ветом с ковалем и осмотреть ее. сесть верхом. Увидеть из чего была сформирована такая цена. преимуществ у етой лошади достаточно.
1. Под седлом идет даже под детьми
2. Людей уважает
3. всегда нормально питалась
4. Выросла у одного хозяина
5. не козлит, не свечит
6. с другими лошадьми пасеться
7. запрягалась
8. дает отличных жеребят
9. чистокровного происхождения  документы которые реально восстановить
10. не боиться шума и машин
и все перечисленное выше можно проверить
никто ничего не скрывает и не пытаеться впарить:rolf:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Июнь 25, 2015, 21:25:30 »
Я представляю авторынок-"железные кони"...все начищены и блестят....НУ КТО ВАМ правду скажет???Битая машина,"утопленник....или тому подобное????Берите в руки глаза и смотрите и торгуйтесь...или Вам уступят....или пошлют....но это их право...

Оффлайн Аленнушка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июнь 25, 2015, 21:26:11 »
извините за ошибки. Устала иду спать. Предлогаю закрыть тему которая на прямую относиться к лошади. и переименовать ее если вам так интересно узнать ценооброзование лошадей. Кстати интересная тема. сама бы в ней по учавствовала так как есть что сказать ;)

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Июнь 25, 2015, 21:28:20 »
я первое сообщение уже давно отредактировал, так что кроме первых пользователей больше никто не должен понят о ком идет речь. Как только будет модератор я попрошу тему удалить.
 Я получил ответ на свой вопрос, а заодно и на многие другие....хотя такой шумихи поднимать честно не хотел.