последний случай когда еврейкой назвали это вообще можно оборжаться

День, жара под 35 гр , стою на остановке в Малой долине (село под Одессой) ловлю маршруху, в ушах орет Рамштайн в руках планшет с новостями , рядом тыняется набравшееся тело - очень печальное ,хоть и неплохо одетое , видно что с горя набралось

Тело вдруг замечает меня ,нетвердым шагом подходит ко мне и начинает лепетать ,вытаскиваю наушники -ну думаю может заблудился по пьяни ,спрашивает как уехать из этих чигирей

,но нет тело начинает монолог на тему того как я хорошо с техникой на ты и тд, и видимо из этого делает логический вывод что я еврейка , причем не вопросительно ,а так весьма утвердительно
и тут вдруг его климает окончательно и он со слезами на глазах начинает просить увезти его в Израиль (sik!) потому что здесь все плохо ,он конечно не еврей и на иврите говорить не умеет ,но украинский вот знает ,в школе учил

и фуры водить умеет
Я вот даже и не нашлась что ему ответить:crazy: , кроме как разочаровать его , сказав что скорее всего я все таки не еврейка

.. тут подъехала моя 25 маршруха и я оставила мужика одного с его мечтами уехать из этих чигирей

...все это время у меня из наушников тихонечко пиликал Рамштайн ...