Алльо:), если бы я выкладывала ссылки на другом ресурсе, чтобы меня пожалели, это, может, и было бы "мерзотно".
Меня просто задевает дремучее невежество россиян относительно наших внутренних проблем. Когда они обсуждают, в чём мы неправы, совершенно не зная даже внешней обстановки (глубинные проблемы не знаем и мы, во многом).
Я хотела, чтобы те из них, кому действительно интересно, увидели, что "Майдан" - это не выступление горстки дурачков, как им внушают. Я могу не соглашаться с "Майданом", но я не хочу чтобы в нём видели какую-то клоунаду.
Кому интересно - зашёл, увидел, что минимум 50% присутствующих в теме - "За" Майдан и что они не клоуны, а люди с определённой идеологией. Какая это идеология - россияне имеют право знать, мы слишком близко находимся друг к другу. Точно так же и нам надо бы знать неискажённую информацию о России.
Вот такая моя позиция.
Что они не поддержат "Майдан", я была уверена, но хоть понятие какое-то о наших проблемах получат.
И неприятно "сор из избы выносить" и ещё более неприятно, когда обсуждают, "не зная броду".
Хотя... хотя корреспонденты же "выносят сор"? Или за деньги можно?