Ну, если я против Майдана, то мне выгодно, чтобы ваша революция угасла.
Я же, по доброте своей и по какой-то вере в человечество, надеюсь, что ваши усилия и мУки (на морозе стоять!) принесут пользу стране. Чтобы польза точно была, пытаюсь обратить ваше внимание на то, что, по-моему, имеет главнейшее значение.
У кого я спрашиваю? Я думала, у вас там какое-то народовластие есть и вы решаете проблемы сообща. Мой вопрос - риторический, мне не нужен даже ответ на него (пока что), я хочу, чтобы вы у своих руководителей спросили: "Что дальше?"
Если вам это не важно или вы свято верите руководителям - ваше право.
Но тогда как вы можете призывать людей следовать за вами? (тоже отвечать не надо, просто подумайте сами).
"Закон о языке" - это Колесниченко-Кивалова? Это о региональных яз., а не о втором гос., для которого надо изменить Конституцию.
Кстати, почему оппоз-я на заседаниях ВР заглушала депутатов, выступающих на русском, скандируя: "Украинский!" - ? Вот вам и закон.
Кстати, кому важно не отбиться от меня, а важен успех дела, подумайте: почему вы не подняли Юго-Восток, если сумели поднять Запад?
Как работали там с людьми? Видно, что многие люди на Майдане узнали о нём не из фейсбука (мне так кажется). Значит, с ними беседовали, агитировали, разъясняли?