Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204169 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9888 : Январь 31, 2014, 11:34:45 »
Я любвеобильная  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9889 : Январь 31, 2014, 12:00:04 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI</a> 

Расшифровка видео.

Розписую як досвідчений стрілець, і бувший військовий.
 На 0:57-1:03 чітко видно що боєць, вірніше потвора з "беркуту" стріляє гумовими кулями,
 Що пояснюється -
 1. Маленькою віддачею, беркутівець легко тримає зброю навіть на витягнутих руках.
 2. Глухим звуком пострілів.
 3. Слабими дульними газами на виході кулі, навіть їх відсутністю.

ТЕПЕР погляньте на - 1:36(один постріл) чітко видно все навпаки:
 1. Велика віддача, що змушує беркутівця притиснути зброю до себе, і навіть це НЕ вберегло його від потужного удару віддачею.
 2. Гучний постріл, навіть в порівнянні з пострілами 0:57-1:03.
 3. На виході ми бачимо потужні дульні гази, які вириваються разом з залізною кулькою.
 4. Картеч дозволила беркутівцю зробити лише 1 потужний постріл, для когось смертельний.

А тепер НАЙГОЛОВНІШЕ !
 Зверніть увагу, на 1:35 чітко видно як беркутівець
 вже ПІСЛЯ перезарядки зброї 1:31-1:34,
 вставляє залізну кульку (картеч) - 1:35.

Ось вона правда про «натавскіх снайпєрав», прошу опублікувати !

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9890 : Январь 31, 2014, 12:22:37 »
Они хоть и продажныне, но в этом есть соль.

Нет. И не может быть, поймите. Там есть только то, что нам и Вам хотят навязать. Относитесь к этому именно так, пожалуйста

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9891 : Январь 31, 2014, 12:25:26 »
Парубию - здоровья и выдержки! Умничка он большая. И какой-то... Очень настоящий...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9892 : Январь 31, 2014, 12:29:33 »
Зюлейка, Вы меня добили. Мы тут ножками 2 месяца шаркаем, терпим Ваши вопросы по 100-му кругу, а Вы за нашей спиной нас поливаете? ФУ. Больше мне и сказать нечего:(((

Беркут головного мозга не лечится  :sarcastic:.

"Правий сектор" заявив, що готовий іти в наступ
http://tsn.ua/politika/praviy-sektor-zayaviv-scho-gotoviy-iti-v-nastup-332243.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9893 : Январь 31, 2014, 12:48:03 »
Парубию - здоровья и выдержки! Умничка он большая. И какой-то... Очень настоящий...

:yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9894 : Январь 31, 2014, 12:49:00 »
"Правий сектор" заявив, що готовий іти в наступ
http://tsn.ua/politika/praviy-sektor-zayaviv-scho-gotoviy-iti-v-nastup-332243.html

Нэ надо...

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9895 : Январь 31, 2014, 12:54:17 »
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за то, что доставила вам неприятные переживания из-за ссылки на укр.форум на чужом форуме!
Я понимаю ваши чувства, потому что и у меня было ощущение, что выношу семейный скандал на суд соседей по двору.
Но, поскольку соседи всё равно судят и пересуживают и  зачастую совсем как-то снисходительно (типа мы "неразумные хазары"), то хотелось показать им, что у нас не детские игры, во-первых, и что да, оппозиция ведёт себя более агрессивно. Что ощутила на себе, то ощутила.
Насколько помню, Дарьюшка появилась в теме уже позже. Но, даже если это и не так, все знают о "ложке дёгтя в бочке мёда".
Ну, что "Беркут головного мозга..." - это "доктор на больных не обижается" (интересно, а обидится ли Макс на это?).
Желаю вам не сильно мёрзнуть и не болеть. Тяжело вам, что граждан с "беркутом в мозгу" у нас много, но что делать...
За клип спасибо. Да, у меня часто бывает настроение, что я не живу, а доживаю. Вот только в начале клипа, где надписи большими буквами, что такое "посвЕщается"?
Ладно, занимаемся каждый своим делом и молимся за мир в Украине.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9896 : Январь 31, 2014, 13:08:02 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9897 : Январь 31, 2014, 13:17:57 »
Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд законов, в том числе закон, которые отменяет принятые законы 16 января.

Глава государства подписал законы:

№ 732-VII "О признании утратившими силу некоторых законов Украины";

№ 733-VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения";

№ 734-VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев ";

№ 735-VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№ 736-VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";
 № 737-VII "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

http://news.liga.net/news/politics/971738-yanukovich_utverdil_otmenu_skandalnykh_zakonov_16_yanvarya.htm

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9898 : Январь 31, 2014, 13:30:26 »
Президент идет на уступки. Готов ли к уступкам Майдан? Чет у меня плохие предчувствия.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9899 : Январь 31, 2014, 13:34:36 »
... оппозиция ведёт себя более агрессивно. Что ощутила на себе, то ощутила.
Тяжело вам, что граждан с "беркутом в мозгу" у нас много, но что делать...
... Да, у меня часто бывает настроение, что я не живу, а доживаю.
Ладно, занимаемся каждый своим делом и молимся за мир в Украине.
"...а почему это у Виктора Януковича до сих пор есть существенная поддержка в наших южных и восточных регионах. Мол, очевидно же, что режим Януковича-Арбузова Украину до добра не доведёт, так за что же они – ненавидящие и отвергающие Майдан – борются?" http://lb.ua/news/2014/01/31/253873_armiya_zolotogo_unitaza.html
"Победим ли мы – зависит не от того, как поведёт себя вся масса граждан Украины, не от того, что решит общество в целом, а от того, что решит политическое сообщество, сообщество власти здесь, в Киеве.

Наша проблема не в том, что у Януковича всё ещё много сторонников, а в том, что наши политические лидеры не способны или не хотят победить Януковича. Вот не зря же часто повторяют: была бы на Майдане Юлия Тимошенко, давно бы уже победили. Поймите, проблема не в том, кто против нас, а в том, кто с нами – и в нас самих.

В конце концов, никто же не спрашивал, например, у советского народа, нужно ли осуждать культ личности на 20-м съезде. Взяли – и осудили. И советский народ зажил и без культа личности, хотя если бы спросили – наверняка протестовал бы.

Вот и мы – должны просто взять и демонтировать мафиозный режим. Не договориться с ним о том, что он при определённых условиях станет чуть менее мафиозным, а демонтировать. И если нам в этом кто-то и мешает, то вовсе не Антимайдан, а нерешительность или, в худшем случае, коллаборационизм лидеров оппозиции."