Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за то, что доставила вам неприятные переживания из-за ссылки на укр.форум на чужом форуме!
Я понимаю ваши чувства, потому что и у меня было ощущение, что выношу семейный скандал на суд соседей по двору.
Но, поскольку соседи всё равно судят и пересуживают и зачастую совсем как-то снисходительно (типа мы "неразумные хазары"), то хотелось показать им, что у нас не детские игры, во-первых, и что да, оппозиция ведёт себя более агрессивно. Что ощутила на себе, то ощутила.
Насколько помню, Дарьюшка появилась в теме уже позже. Но, даже если это и не так, все знают о "ложке дёгтя в бочке мёда".
Ну, что "Беркут головного мозга..." - это "доктор на больных не обижается" (интересно, а обидится ли Макс на это?).
Желаю вам не сильно мёрзнуть и не болеть. Тяжело вам, что граждан с "беркутом в мозгу" у нас много, но что делать...
За клип спасибо. Да, у меня часто бывает настроение, что я не живу, а доживаю. Вот только в начале клипа, где надписи большими буквами, что такое "посвЕщается"?
Ладно, занимаемся каждый своим делом и молимся за мир в Украине.