Президент идет на уступки. Готов ли к уступкам Майдан? Чет у меня плохие предчувствия.
Вилечка, это пока малюсенький шажочек. Аш совершенно правильно написала - мы просто вернулись к состоянию до 16.12. Вроде как не подписал Закон об Амнистии - гуд, если так. Значит думает. Уже отлично. Майдану пока на уступки идти рано. Но это значит, что переговоры продолжаться. Это уже, как по мне, очень неплохо.
У меня всё больше складывается впечатление, что его левая рука не знает, что делает правая. Он окружил себя "ястребами", которые всё время дают ему идиотические советы. Ну вот посмотри. С одной стороны он подписывает эти законы. Супер. С другой -
http://zn.ua/UKRAINE/v-mvd-zayavili-chto-evromaydan-v-kieve-byl-splanirovan-137859_.html Я уже не говорю про то, что за бред они несли сегодня про Булатова. Типа "а что ж он нам не позвонил?! И почему комментарии давал?!" Вся страна за него переживала, конечно он должен был сказать, что с ним было.
Короче, в наступление никто не пойдёт, но о каких именно уступках сейчас может идти речь - понять сложно. Хотя как раз из тех, кто активно снижает градус напряжения и радикализации и всех готовит к компромиссу. Все и были готовы. Так это дебил приехал в ВР и всё испортил. И мы же, как умные люди, должны понимать - это не его единоличное решение. Кукловоды были рядом. И улыбались.