http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015575/
ок, здесь есть люди, которые не согласны с решением компромисса.
что они будут делать?
Сидеть на пепелище и волать со сцены?
Перекрывать движение?
Что?
Тулуза, а вы опасный элемент. Вас практически в любой коллектив запусти - сделаете из всех трясущихся параноиков.
Подожди, мне тоже интересны пути развития ситуации, чего можно ждать?
Я думаю, передел власти и некоторый бардак в стране. Зато теперь кагбэ олигархи не у дел и даже тиран локализирован. И деньги его никто не тронет, он же уже ничего не может.
Сейчас будут определяться группы влияния в парламенте и в министерствах.
Премьер-министр сейчас с одной стороны спорная фигура, потому что время тяжелое.
Любой партии и ее спонсору невыгодно на такое время премьера кмк.
А то потом претензии будут.
ПР точно не хочет - зачем, ведь потом можно покритиковать всласть и дискредитировать.
В оппозиции слегка печально, если ЮВТ выйдет - она в народе популярна и легко перешибет и догонит все что нужно.
Но ей нужна посада, ибо она не депутат. Сейчас будет Арсения и Кличка давить. Это плевок их спосорам напоследок от ПР))))
Ничего хорошего и доброго экономически не вижу.
И первая печаль - коммунальщики за деньги бюджетников восстановят Майдан (интересно, даст ли денег Петро на брукивку - думаю, даст, там особо много не надо - если для рейтинга и гарантия будет, что потом дивиденды придут за сие деяние). И бюджет города не досчитается немного.
все имхо, враки, параноййя и страшный сон рябой кобылы под грушей, пожалуйста, не впечатляйтесь)))
Наши олигархи по идее захотят что-то у русских отжать и у друг друга.