Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201336 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12720 : Февраль 21, 2014, 18:13:44 »
Я свой облом пережила 10 лет назад, когда вы, Макс, наверное школу заканчивали.

Да что вы говорите -) А то мы на Майдане-2004 не были -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12721 : Февраль 21, 2014, 18:14:32 »
Женщин зовут к сцене во время штурма, потому что это действительно самое безопасное место. БЫЛО. До того, как стало известно о снайперах. После этого народ просили не собираться в центре Майдана вообще. А снайперы появились утром 20-го.

Так и говорил. А с той стороны это преподали как "майдан выставил живой щит из женщин и детей". Тьху.

Наш доблестный беркут на текущий момент. Бери голыми руками.

В Жулянах люди зупинили 2 автобуси "Беркута" і забрали у них амуніцію, спецзасоби і документи.)

(горд за односельчан   :yes:)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12722 : Февраль 21, 2014, 18:18:18 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015575/

ок, здесь есть люди, которые не согласны с решением компромисса.
что они будут делать?

Сидеть на пепелище и волать со сцены?
Перекрывать движение?

Что?

Тулуза, а вы опасный элемент. Вас практически в любой коллектив запусти - сделаете из всех трясущихся параноиков.

Демонстрируете полное незнание психологии. Параноик - не трясется (это Вы с невротиком путаете, т.е., человек, у которого невроз).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12723 : Февраль 21, 2014, 18:19:02 »

что они будут делать?

Перекрывать движение?

Что?

Тулуза, а вы опасный элемент. Вас практически в любой коллектив запусти - сделаете из всех трясущихся параноиков.

Демонстрируете полное незнание психологии. Параноик - не трясется (это Вы с невротиком путаете, т.е., человек, у которого невроз).

Не психологии, а психиатрии. Специалист вы наш.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12724 : Февраль 21, 2014, 18:19:36 »
Макс, вы опять срываетесь - больше не на кого?

Есть. Но с другими - Surs, Melody и прочими - всё понятно. Они хотя бы не лицемерят и чётко позиционируют себя как противников Майдана и сторонников президента. А вы - ... . У меня ваша позиция вызывает большее неприятие, чем ихняя. Потому что вы ведёте подрывную деятельность изнутри.
Помните ваши стенания про то, что у нас "нет плана", что "некем заменить"? Сейчас они сменились на "что будут делать несогласные с компромисом?"
Не волнуйтесь, разберёмся. Дело движется.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12725 : Февраль 21, 2014, 18:19:45 »
А армией нам все же не наш министр угрожал....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12726 : Февраль 21, 2014, 18:20:15 »
Макс, а ты таким йуным выглядишь. Говорят, шо тебе 26 =)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12727 : Февраль 21, 2014, 18:20:39 »
Женщин зовут к сцене во время штурма, потому что это действительно самое безопасное место. БЫЛО. До того, как стало известно о снайперах. После этого народ просили не собираться в центре Майдана вообще. А снайперы появились утром 20-го.

Так и говорил. А с той стороны это преподали как "майдан выставил живой щит из женщин и детей". Тьху.

А организаторы так не считали, что самое безопасное место для их жен и матерей возле сцены.
Думаю, что жены и матеры луцика, парубие, кули в лоб, кликуши - как минимум, были на ...сят км от центра, а то и вовсе за границей!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12728 : Февраль 21, 2014, 18:23:03 »
Ща тебе тоже 17 навангуют, будешь знать

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12729 : Февраль 21, 2014, 18:23:39 »

Я просто сильно напудренный на аве  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12730 : Февраль 21, 2014, 18:26:18 »
А армией нам все же не наш министр угрожал....

Угрожал не наш министр, но нашей армией. Имелось ввиду, что при установлении чрезвычайного положения презик имеет право задействовать армию.
Правда, он забыл, что ЧП должна утвердить Рада (что она в нынешнем состоянии никогда не сделает).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12731 : Февраль 21, 2014, 18:28:35 »

что они будут делать?

Перекрывать движение?

Что?

Подожди, мне тоже интересны пути развития ситуации, чего можно ждать?

Я думаю, передел власти и некоторый бардак в стране. Зато теперь кагбэ олигархи не у дел и даже тиран локализирован. И деньги его никто не тронет, он же уже ничего не может.
Сейчас будут определяться группы влияния в парламенте и в министерствах.
Премьер-министр сейчас с одной стороны спорная фигура, потому что время тяжелое.
Любой партии и ее спонсору невыгодно на такое время премьера кмк.
А то потом претензии будут.
ПР точно не хочет - зачем, ведь потом можно покритиковать всласть и дискредитировать.
В оппозиции слегка печально, если ЮВТ выйдет - она в народе популярна и легко перешибет и догонит все что нужно.
Но ей нужна посада, ибо она не депутат. Сейчас будет Арсения и Кличка давить. Это плевок их спосорам напоследок от ПР))))

Ничего хорошего и доброго экономически не вижу.
И первая печаль - коммунальщики за деньги бюджетников восстановят Майдан (интересно, даст ли денег Петро на брукивку - думаю, даст, там особо много не надо - если для рейтинга и гарантия будет, что потом дивиденды придут за сие деяние). И бюджет города не досчитается немного.

все имхо, враки, параноййя и страшный сон рябой кобылы под грушей, пожалуйста, не впечатляйтесь)))

Наши олигархи по идее захотят что-то у русских отжать и у друг друга.