Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184852 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17280 : Март 11, 2014, 20:57:13 »
Значит априори ей по херу на этих неудачников которые тут ни хера не имеют,и хотят к ним типа примкнуть.
KRASAVA, предупреждение получаете.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17281 : Март 11, 2014, 20:58:35 »
соблюдение этих прав может не привести к ситуации с войсками в принципе. Это называется дип-ло-ма-ти-я!

Дипломатия осталась позади! Раскрой глаза. Война уже есть. И той стороне начхать, соблюдаешь ты права пятой колонны, или нет. Если даже и будешь соблюдать - она зашлёт своих провокаторов, из пальца высосет повод и всё равно двинется вперёд. Так было в Крыму, так будет и дальше. Если её что-либо и останавливает, так точно не соблюдение прав пятой колонны.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17282 : Март 11, 2014, 21:02:27 »
Garmata это  из "Игры Престолов"  Маратина .
У меня уже несколько месяцев четкое впечатление что нашу историю пишет Мартин ,вместо того что бы дописывать очередную книгу .Более того по новостям идет современная вариация на тему сериала "Игра Престолов" в формате онлайн :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17283 : Март 11, 2014, 21:03:29 »
Garmata это  из "Игры Престолов"  Маратина .
У меня уже несколько месяцев четкое впечатление что нашу историю пишет Мартин ,вместо того что бы дописывать очередную книгу .Более того по новостям идет современная вариация на тему сериала "Игра Престолов" в формате онлайн :sarcastic:

Аа... Это то шо я так и не дочитала...
Так а там это что за суп? -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17284 : Март 11, 2014, 21:03:56 »
Если чо - то я тоже за тазики.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17285 : Март 11, 2014, 21:06:39 »
Беспорядки продолжались ТРИ месяца.
Много у нас было призывов тащить тазики с цементом? Или мешал толстый лёд на Днепре?
"Пятая колонна" - любой, кто способствует свержению действующей власти.
Помните, откуда взялось это название?
Генерал ФрАнко был как раз мятежником, а те, кто ему помогал, были "пятой колонной".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17286 : Март 11, 2014, 21:09:09 »
Так ведь и как подленько получилось. Лучше бы попробовали нас в тазики. А так нас че-та не трогают, а Россию позвали.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17287 : Март 11, 2014, 21:10:10 »
война продолжается и на политическом поле

почему сегодня выступил янык:

рыги вместе с путино-медведчуком готовят реванш в Украине: ttp://espreso.tv/new/2014/03/11/medvedchuk_rozrobyv_dlya_kremlya_plan_povernennya_yanukovycha

насколько наши сумеют сработать на упреждение?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17288 : Март 11, 2014, 21:13:28 »
О, Медведчук, главная гнида выползла... А я-то думаю, где оно затаилось... -(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17289 : Март 11, 2014, 21:14:59 »
я по прежнемы не представляю ,как можно вернуть тело в кресло технически и физически.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17290 : Март 11, 2014, 21:15:20 »
война продолжается и на политическом поле

почему сегодня выступил янык:

рыги вместе с путино-медведчуком готовят реванш в Украине: ttp://espreso.tv/new/2014/03/11/medvedchuk_rozrobyv_dlya_kremlya_plan_povernennya_yanukovycha

насколько наши сумеют сработать на упреждение?

Так что таки прав Майдан, что не расходится  :sarcastic:. Вполне вероятно, прийдётся ещё кое-в-кого Молотовым швыряться  $:).
Всё больше убеждаюсь в необходимости запрета ПР и КПУ. Пока эта гидра жива, не будет нам покоя. И будет литься кровь.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17291 : Март 11, 2014, 21:17:43 »
я по прежнемы не представляю ,как можно вернуть тело в кресло технически и физически.

У них нет такой задачи. Есть задача по дестабилизации и развалу страны. С последующим её захватом российскими "миротворцами".