Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192237 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17328 : Март 12, 2014, 00:21:24 »
Мнение тех людей, которые до сих пор поддерживают эти людоедские партии, меня как-то не интересует. Они при любом раскладе будут поддерживать окупантов и "рассею-матушку". И будут предлагать сдаваться российским захватчикам, "чтобы не пролилась кровь"  .
С чего Вы взяли?
Вы видели, чтобы коммунисты предлагали сдаваться?

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17329 : Март 12, 2014, 00:27:02 »
Шо це за ужасы про харьковское начальство опять вспоминают.

http://ord-ua.com/2014/03/11/gosnarkomanyi-pervogo-ranga-ili-kto-upravlyaet-harkovom/?lpage=1

http://prokuratura.org.ua/?p=8080

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17330 : Март 12, 2014, 00:27:52 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17331 : Март 12, 2014, 00:28:15 »
Мнение тех людей, которые до сих пор поддерживают эти людоедские партии, меня как-то не интересует. Они при любом раскладе будут поддерживать окупантов и "рассею-матушку". И будут предлагать сдаваться российским захватчикам, "чтобы не пролилась кровь"  .
С чего Вы взяли?
Вы видели, чтобы коммунисты предлагали сдаваться?

Предлагают сдаваться люди, поддерживающие коммунистов. Такие есть на этом форуме.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17332 : Март 12, 2014, 00:38:51 »
Предлагают сдаваться люди, поддерживающие коммунистов. Такие есть на этом форуме.
Если Вы найдете цитату, где я это предлагала, я Вам поставлю ящик виски.
П.С. Мой отец, которому 84 года, член КПУ с 1998 г. больше всего сейчас жалеет, что возраст не позволяет быть мобилизованным в армию. Вы его тоже предлагаете сослать, утопить или эвакуировать?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17333 : Март 12, 2014, 00:39:23 »

Не вы

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17334 : Март 12, 2014, 00:40:44 »
П.С. Мой отец, которому 84 года, член КПУ с 1998 г. больше всего сейчас жалеет, что возраст не позволяет быть мобилизованным в армию. Вы его тоже предлагаете сослать, утопить или эвакуировать?

Не вы

А кто? Вроде кроме меня никто в симпатиях к КПУ не признавался.
Про отца ответите? Вы его "запретили". И предлагали в море, по партийному признаку.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17335 : Март 12, 2014, 00:44:41 »
А кто? Вроде кроме меня никто в симпатиях к КПУ не признавался.
Про отца ответите? Вы его "запретили". И предлагали в море, по партийному признаку.

Читайте тему. У меня нет времени отлистывать десятки страниц назад, выискивая нужный пост.

Это проблемы вашего отца. Пока он просто жалеет, сидя на завалинке - мне нет до него дела. Когда он начнёт с хлебом-солью встречать захватчиков - я уже написал, как к таким относиться.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17336 : Март 12, 2014, 00:46:52 »
Это проблемы вашего отца. Пока он просто жалеет, сидя на завалинке - мне нет до него дела. Когда он начнёт с хлебом-солью встречать захватчиков - я уже написал, как к таким относиться.
Топить превентивно, я прочитала.
что ж россияне с Вашим темпераментом предлагают отстреливать участников Майдана, как больных коричневой тюрьмой.
И чем Вы от них отличаетесь?
Тьфу.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17337 : Март 12, 2014, 00:49:56 »
Топить превентивно, я прочитала.
что ж россияне с Вашим темпераментом предлагают отстреливать участников Майдана, как больных коричневой тюрьмой.
И чем Вы от них отличаетесь?
Тьфу.

Приведите мне пост, где я предлагал так делать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17338 : Март 12, 2014, 01:00:31 »
Я жду

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17339 : Март 12, 2014, 05:02:49 »
Marovi, Зюлейка поклонник комунистов и она призывала одуматься и сдаться. Что не оправдывает на мой взгляд совершенно идиотических, прости Макс, дальнейших высказываний
Это при том, что я счиьаю КП дискредитировавшей себя. И сегодняшние комуняки в Раде это подтверждают, имхо. Но у них есть избиратели- пусть они с ними и разбираются....