Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218374 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33684 : Август 12, 2014, 20:03:49 »
Очень упрощено. "Информированные люди" так не упрощают. Что значит "слить Донбасс"? Как это "как Приднестровье"? Какая территория будет "слита"? Любая война заканчивается миром, но условия этого мира зависят от хода войны. Два месяца назад масштабы и размеры территории возможного "слива" значительно отличались от тех, которые есть сейчас (в худшую сторону, конечно). Еще через пару недель они могут опять измениться. Я тоже не верю в полную и безоговорочную победу, но месседж "зачем эти жертвы" - это исключительно кремлевский посыл.
Сереж, но ты ж тоже понимаешь, что Путин не может просто сказать, мол, ну, не получилось, фигня вышла, новороссия есть Украина, хунты нет. Значит, будут искаться пути завесить ситуацию. Или решить ее так, чтоб можно было отчитаться, что Роисся всех спасла.
Та куча вариантов есть. Ну, так, навскидку: Гиркина убивают во внутренних разборках ДНР и сразу месседж: мы этим донецким помочь хотели, а они вон как с русским офицером обошлись. Но русские, конечно, очень добрые и спасут Луганск от голода и привезут пару машин гуманитарки, но нарывать на неприятности из-за этих неблагодарных - зачем? Ну, а поскольку Россия такая великая, то она надавила на Порошенко и ему пришлось, например, сделать русский язык региональным на Донбассе и дал ему какие-то супер-пупер права. И поскольку хунта страшно испугалась Путина, то она позорна пошла на уступки и пообещала памятники Бандере в Донецке на ставить, а младенцев - не распинать... Было бы желание, а любую идею донести до зомби очень просто имея такую пропагандистскую машину.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33685 : Август 12, 2014, 20:05:14 »
я не вижу подготовки почвы для такого поворота в росс. пропаганде.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33686 : Август 12, 2014, 20:05:20 »

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33687 : Август 12, 2014, 20:06:57 »
Вы не понимаете?????-ОН БОЛЬНОЙ....и Вы со своими нормальными мозгами его не догоняете.....логики тут нет и не будет....Поэтому надо НЕ сливатьДонбасс-иначе сольют НАС.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33688 : Август 12, 2014, 20:10:03 »
Но описанный мной выше сценарий - это еще не сейчас. Пока есть надежда что-то еще вымутить - типа, конвой, туда-сюда. Да и в любой момент может произойти какая-то случайная фигня, которая поменяет ситуацию (как с Боингом). Поэтому на данный момент ставки, конечно, выше - процентов 20 Луганской области можно попытаться как-то контролировать России. Но это уже далеко не весь Юго-Восток как в апреле и не 80% Донецкой и Луганской областей как в июне. 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33689 : Август 12, 2014, 20:14:19 »
и Вы со своими нормальными мозгами его не догоняете.....логики тут нет и не будет....
ну, в общем-то да. Логики не тО, чтоб нет. Просто она ненормальная.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33690 : Август 12, 2014, 20:19:17 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33691 : Август 12, 2014, 20:21:04 »
я не вижу подготовки почвы для такого поворота в росс. пропаганде.
Не нужна подготовка никакая. Это зомби.

Вы не понимаете?????-ОН БОЛЬНОЙ....и Вы со своими нормальными мозгами его не догоняете.....логики тут нет и не будет....Поэтому надо НЕ сливатьДонбасс-иначе сольют НАС.
Это Путин хочет чтобы все так думали. Ведь что получается: у России нет никаких козырей. Ни экономических, ни военных, ни политических. Единственным козырем может быть е*анутость руководства (более подходящего цензурного слова я подобрать не могу). Типа, лучше с ними не связываться, фиг знает что у них в голове, еще атомную бомбу кинут. Типа, не нужно их трогать, никакие санкции вводить (все равно не помогут, что возьмешь с сумасшедшего?)  и вообще всячески им перечить - пусть делают что хотят. Хотя по большому счету Путин не сделал ничего, чтобы показать свою неадекватность. Мало того, он ведет себя иногда очень трусливо и явно запаздывает с решениями (например, со снабжением боевиков оружием), иногда явно паникует (после падения Боинга), не хочет санкций (постоянно начинает разного рода переговоры с Западом как только санкции становятся реальными). Да, он готов идти на санкции ради сохранения своей власти внутри страны, но это очень даже рационально с его стороны. И, да, решения его часто оказываются неправильными, но это не неадекватность, а неверная оценка ситуации.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33692 : Август 12, 2014, 20:22:37 »
логика одна....она не может быть ненормальной.человек с этой логикой ненормльныйпсих,больной....как хотите...НО ЭТО не логика-это бред сознания.и мусолить его как "особенную"логику неправильно и преступно.Я НЕ хочу что б рядом с моей границей было что то "слитое" Я тут родилась живу и сьезжать не собираюсь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33693 : Август 12, 2014, 20:29:07 »
Есть логика. Сидел бы Путин сейчас ничего не делал - президентом бы ему оставалось быть года 2 максимум. Так что надо было что-то решать. Пошло бы все по-другому - стал бы великим русским царем (хотя бы временно). А так... ну, те же 2 года ему осталось. Ничего не поменялось, в принципе. Но хоть попытался.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33694 : Август 12, 2014, 20:31:07 »
Сергей,если Вы думаете,что он за влась внутри своей страны переживет.....то к чему разговор о переговорах и уступках,что что-то сольют????Хай у себя сидит и дрожить...нать-ДО НАШЕЙ границы-иначе больное решит еще отхапать-Я в россию НЕ ХОЧУ.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33695 : Август 12, 2014, 20:32:53 »
Бред про царя...он что вообще с горшка по Вашему не встал??7О мерзкий КГБ ист....