я не вижу подготовки почвы для такого поворота в росс. пропаганде.
Не нужна подготовка никакая. Это зомби.
Вы не понимаете?????-ОН БОЛЬНОЙ....и Вы со своими нормальными мозгами его не догоняете.....логики тут нет и не будет....Поэтому надо НЕ сливатьДонбасс-иначе сольют НАС.
Это Путин хочет чтобы все так думали. Ведь что получается: у России нет никаких козырей. Ни экономических, ни военных, ни политических. Единственным козырем может быть е*анутость руководства (более подходящего цензурного слова я подобрать не могу). Типа, лучше с ними не связываться, фиг знает что у них в голове, еще атомную бомбу кинут. Типа, не нужно их трогать, никакие санкции вводить (все равно не помогут, что возьмешь с сумасшедшего?) и вообще всячески им перечить - пусть делают что хотят. Хотя по большому счету Путин не сделал ничего, чтобы показать свою неадекватность. Мало того, он ведет себя иногда очень трусливо и явно запаздывает с решениями (например, со снабжением боевиков оружием), иногда явно паникует (после падения Боинга), не хочет санкций (постоянно начинает разного рода переговоры с Западом как только санкции становятся реальными). Да, он готов идти на санкции ради сохранения своей власти внутри страны, но это очень даже рационально с его стороны. И, да, решения его часто оказываются неправильными, но это не неадекватность, а неверная оценка ситуации.