Лев Рубинштейн3 ч. · Кто знает, в каких медицинских терминах квалифицируется поведение людей, которые вечером, сидя перед телевизором, безоговорочно верят тому, что американская экономика практически рухнула и доллар стремительно обесценивается, а утром берут ноги в руки и деловито отправляются покупать доллары?
Цитата: Himera от Декабрь 15, 2014, 13:12:35 Тем временем.... долляр перевалил за 60 рублёв. А евро - 75. Мои прогнозы - 65 за доллар и 80 за евро уже до конца недели, при условии снижения цены за нефть до 60 у.е. за баррель.Или до конца дня Уже даже немного пугающе это даже со стороны выглядит, если честно
Тем временем.... долляр перевалил за 60 рублёв. А евро - 75. Мои прогнозы - 65 за доллар и 80 за евро уже до конца недели, при условии снижения цены за нефть до 60 у.е. за баррель.
Серёга, ты биржу видел?! Это то, что называется неконтролируемая паника. Да, пугающая стремительность...
Кстати ща нас рикошетом зацепит, завтра в обмениках можно будет заценить
Вот точно. Яой - просто современный подростковый фетиш такой. Причем, увлечение это они подцепили вовсе не от Европы, а от Японии. Я как-то играла в одну онлайн игру, и не знаю как в других секторах, а в русском - те, кому меньше 19, в 80 процентах случаев - анимешники, яойщики и обожают все японское.