Плавно переходим от натовских самолетов к натовским подлодкам. Сегодня в Харькове!
мне бы это тоже пару га землицы под Одессой да
Тьфу ты! Я про Харьков не сразу увидела, а если не вглядываться, то так на московскую речку Яузу похоже
Цитата: sasha_kh от Декабрь 15, 2014, 19:19:33 Тьфу ты! Я про Харьков не сразу увидела, а если не вглядываться, то так на московскую речку Яузу похоже*злобно хохочет*
Народная примета: стране, в которой находится Янукович, наступает писец.
Чего не закрыли торги - не знаю. Мазохизм какой-то.
Цитата: marovi от Декабрь 15, 2014, 16:42:48 Цитата: Nan от Декабрь 15, 2014, 15:32:57 Вот точно. Яой - просто современный подростковый фетиш такой. Причем, увлечение это они подцепили вовсе не от Европы, а от Японии. Я как-то играла в одну онлайн игру, и не знаю как в других секторах, а в русском - те, кому меньше 19, в 80 процентах случаев - анимешники, яойщики и обожают все японское.угу))) Только в этой тусовке в основном представительницы женского пола))Не, парни тоже есть. Хотя они да, больше по части юри (Ж+Ж)
Цитата: Nan от Декабрь 15, 2014, 15:32:57 Вот точно. Яой - просто современный подростковый фетиш такой. Причем, увлечение это они подцепили вовсе не от Европы, а от Японии. Я как-то играла в одну онлайн игру, и не знаю как в других секторах, а в русском - те, кому меньше 19, в 80 процентах случаев - анимешники, яойщики и обожают все японское.угу))) Только в этой тусовке в основном представительницы женского пола))
Вот точно. Яой - просто современный подростковый фетиш такой. Причем, увлечение это они подцепили вовсе не от Европы, а от Японии. Я как-то играла в одну онлайн игру, и не знаю как в других секторах, а в русском - те, кому меньше 19, в 80 процентах случаев - анимешники, яойщики и обожают все японское.
*злобно хохочет*