Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191810 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Max T

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1849 : Август 04, 2011, 18:22:26 »
Виля, я хоть Яныка и не выношу на дух, но, по-моему, это ерунда. Подобные мелочи при любой власти случались. Это не затрагивает основополагающие устои общества и направление движения государства  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : Август 04, 2011, 18:28:29 »
Виля, я хоть Яныка и не выношу на дух, но, по-моему, это ерунда. Подобные мелочи при любой власти случались. Это не затрагивает основополагающие устои общества и направление движения государства  :sarcastic:.
Но противно.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : Август 04, 2011, 19:53:01 »
Дожились. Килограмм варенья стоит в шесть раз дешевле трех презервативов. И еще неизвестно, от чего я получу больше удовольствия... (с)
А взагалі правильно, треба на все накласти, не обов"язково податки. :glare: Так же доходів більше буде. Ну і взагалі, навіщо не обкладати ПДВ підгузки і соски? Держава ж виділяє прямо шалені кошти на дітей, усі можуть прямо розкошувати, а не тільки підгузки на них купувати. :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #1852 : Август 04, 2011, 20:10:12 »
Конкретно по презервативам мне кажется, что таким образом наше государство пытается бороться с падением рождаемости  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : Август 04, 2011, 20:13:41 »
Конкретно по презервативам мне кажется, что таким образом наше государство пытается бороться с падением рождаемости  :sarcastic:
Угу и заодно за первое место в статистике ВИЧ-инфицированных

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : Август 05, 2011, 06:50:36 »
С ума сойти  :8):
Такой у нас интересный способ поддерживать отечественного производителя...  :glare:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : Август 05, 2011, 07:30:59 »
Стране очень нужны деньги, а чем дыры закрывать кроме того что с людей, и так с которых нечего взять, еще содрать  :8):

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : Август 05, 2011, 08:34:15 »
Дай подумати... Може тим, що розігнати к бісовій матері половину дармоїдів у ВР? :glare: І не лиш там... А то на оздоровлення бідним і нещасним вистачає, а на все інше ні.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : Август 05, 2011, 08:42:09 »
Конкретно по презервативам мне кажется, что таким образом наше государство пытается бороться с падением рождаемости  :sarcastic:
Угу и заодно за первое место в статистике ВИЧ-инфицированных
+100

Оффлайн Darth Vader

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : Август 05, 2011, 08:42:53 »
Удар ниже пояса нанесло правительство покупателям презервативов. Резиновые контрацептивы исключили из списка товаров, которые не облагаются налогом на добавленную стоимость. Теперь они могут подорожать на четверть.

Вот раньше презерватив стоил 3 копейки,а пирожок с повидлом 5 копеек!!!Это ж как можно было погулять на 8 копеек!!!  :sarcastic: А мне пох....., что цены на презервативы растут. Я запасливый, вчера призерватив Виталика отпраздновал своё 3-х летие!)))))))))) Мы ели ВАРЕНЬЕ, закусывали ТИРАМИСУ и запивали сиропом и нам было так хорошо. И поэтому сегодня утром я не знаю от чего я больше получил удовольствия)))))))))))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : Август 05, 2011, 18:17:29 »
Это троль или только мне так кажется? :unsure: