Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190955 раз)

Max T

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2088 : Ноябрь 18, 2011, 12:23:54 »
По оружию прям щас подмывает отписаться. Но - не могу :pardon:.
А пока:
http://v-n-zb.livejournal.com/3870125.html
 :sarcastic:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : Ноябрь 18, 2011, 12:42:25 »
Все клевые такие  :glad:  Особенно Пидрахуй понравился  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : Ноябрь 18, 2011, 12:43:37 »
И ты думаешь,это малореалистичный сценарий? Не думаю, не думаю....
Напротив. Я шибко этого боюсь. Вон, как гарант заявил, что у него есть подозрения, что народ вооружается - так я ваще перес..., простите за неприличные термины.

Вот-вот. Если ты имела в виду, что пиар ведётся именно с этой целью, то да, я стобой солидарна - у меня такое ощущеие тоже есть периодически. Но от силы это и не просто пиар - это ещё и действия. Такое впечатление, что как щупают - вот сколько ж го..а глотнут и выдержат :glare:

Гибрид Ющенко с Тигипко? А тоже вариант, кстати. Я когда-то очень надеялась, что они договорятся и жалею,ч то это не произошло. Для меня Юля была, есть и будет корнем зла в нашем демократическом лагере :yes:
В Яценюке привлекает а)уровень интелекта, б)макроэкономический подход к управлению страной. Он способен видеть в целом. Аэто очень немаловажно. Ну и как бы ничем особо не успел себя запятнать. Как для нашего политикума, то очень неплохой вариант :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : Ноябрь 18, 2011, 12:46:08 »
По оружию прям щас подмывает отписаться. Но - не могу :pardon:.
А пока:
http://v-n-zb.livejournal.com/3870125.html
 :sarcastic:

Да уж... И что ж после этого обсуждать? Президент, который не готов выйти на стадион, заполненный гражданами своей страны? :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2092 : Ноябрь 18, 2011, 13:10:47 »
Если ты имела в виду, что пиар ведётся именно с этой целью, то да, я стобой солидарна - у меня такое ощущеие тоже есть периодически.
а вот цель и кто за этим стоит я и не пойму. Но раскрутка в прессе идет сильно. Ты ж понимаешь - как подать. Вот принято постановление какое-то, обычное текущее постановление, что первые 5 дней больничного платит соцстрах, а потом - пенсионный фонд начинает платить. И что мы видим? мы видим по всему инету стать и душесчипательным заголовком - Украинце могут болеть не более 5 дней! И содержание статьи, что дескать соцстрах теперь оплачивает только 5 дней! часть про пенсионный фонд или тупо опущена или написана так, что не разберешься. И это не единичный пример. Куски информации замалчиваются, другие куски раздуваются. Вобщем, именно пиар технологии. Кто и зачем - мне пока неясно.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : Ноябрь 18, 2011, 13:28:29 »
Про Пенсионный фонд могу сказать: получение этих больничных похоже на кошмарный сон. С этим сталкивалась наш бухгалтер. Так что практически эти больничные просто забрали, но ручки были в перчаточках...
http://job.ukr.net/news/novye-pravila-vydachi-i-oplaty-bolnichnogo-v-ukraine/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : Ноябрь 18, 2011, 13:46:51 »
а мои знакомые бухгалтера говорят, что ниче по факту не изменилось.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : Ноябрь 18, 2011, 13:50:54 »
Наши тоже не особо напрягаются по этому поводу :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : Ноябрь 18, 2011, 14:07:48 »
Сейчас уже вообще перемешалось всё. Уже не секрет, что многие из ПР делают ставку не на Януковича, а на "оппозиционных" кандидатов. Также не секрет, что быть в "топе" политиков очень дорого. Рейтинг каждой политсилы, у кого он выше 2%, является прямым следствием значительных вливаний спонсоров. И если имена спонсоров Тимошенко или Януковича в целом известны, то кто платит за банкет того же Яценюка или Тягнибока остаётся только догадываться. Посему имхо ждать, что кто-то из них хоть теоретически может стать таким себе Саакашвили для Украины не приходится. То, что кто-то из них будет лучше, чем Янукович - очень даже возможно. То, что кардинально поменяет ситуацию в стране - не верю. А ситуацию нужно менять кардинально, т.к. совсем всё плохо. Так что как для меня с точки зрения долгосрочного развития страны, Янукович лучше Яценюка - может нынешний президент таки наконец-то настолько достанет народ, что он научится отстаивать свои права  :sarcastic: А застрять в болоте, когда всё вроде не очень плохо, но страна плавно продолжает катиться непонятно куда - имхо хуже нет.

А что касается имён, за кого голосовать, я бы очень хотел чтобы кандидаты с минимумом спонсоров (такие как Кличко или Данилюк) смогли бы приблизится к 5% барьеру. Если такого не пройдёт, предпочитаю выбирать того, о ком известно как можно больше. И того, кто в случае прихода к власти некоторых начальников пересажает. Потому что заслужили и хорошо, что справедливость хоть в чём-то торжествует. :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2097 : Ноябрь 18, 2011, 14:31:31 »
В Саакашвили по украински я тоже не верю. К сожалению.
Но и не верю особо в нашей стране в кандидатов без спонсоров...
Фиг его знает, может всё таки валить? :unsure:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2098 : Ноябрь 18, 2011, 15:21:21 »
Фиг его знает, может всё таки валить? :unsure:
Та не знаю. Можно пытаться минимизировать собственную зависимость от власти и не принимать близко к сердцу происходящее вокруг. А там - посмотрим, не может же народное терпение быть безграничным  :unsure:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : Ноябрь 18, 2011, 20:15:28 »
о раскрутка в прессе идет сильно. Ты ж понимаешь - как подать. Вот принято постановление какое-то, обычное текущее постановление, что первые 5 дней больничного платит соцстрах, а потом - пенсионный фонд начинает платить. И что мы видим? мы видим по всему инету стать и душесчипательным заголовком - Украинце могут болеть не более 5 дней! И содержание статьи, что дескать соцстрах теперь оплачивает только 5 дней! часть про пенсионный фонд или тупо опущена или написана так, что не разберешься. И это не единичный пример. Куски информации замалчиваются, другие куски раздуваются. Вобщем, именно пиар технологии. Кто и зачем - мне пока неясно.
Вот это очень заметно. Я не помню, писала здесь или нет, но не так давно случайно на новость наткнулась с кричащим заголовком о том, что Янукович отпускает на волю сотни, если не тысячи, заключенных. На самом деле он просто не принял поправку к закону, которая как раз бы разрешила досрочно выходить на волю в случае уплаты определенной денежной суммы. Но при этом статья была составлена настолько изощренно, что человеку, который зацепился взглядом за заголовок и просто пробежался глазами по статье, как раз могло бы показаться, что завтра по улицам толпами будут ходить убийцы, воры и насильники. Мне понадобилось три раза её перечитать, внимательно вчитываясь, что бы понять о чем на самом деле речь.
Это, кстати, довольно популярный прием смещения акцентов. Очень хорошо его объясняет американский анекдот времен холодной войны: американский президент и советский генсек приняли участие в забеге на длинную дистанцию. Победил генсек. Американские комментаторы сообщают следующее: «Наш президент пришел вторым, а генсек — предпоследним». Формально все сказано правильно, ну а на самом деле...