Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157243 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3108 : Июнь 20, 2012, 20:35:31 »
oк, евреев :hehe: Так и заявляет: "оккупанты" :sarcastic:

Враньё. Ссылку в студию  :glare:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3109 : Июнь 20, 2012, 21:15:57 »
...ВО «Свобода» пропонує чіткий план негайних першочергових кроків.
І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад

2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах.
Зачем?

Вероятно, для проведения люстрации. Как правильно заметил Путин, не бывает "бывших" полковников КГБ. И все, кто раньше работал на КГБ, продолжают работать на его правопреемницу - ФСБ. И поэтому они не должны работать на гос. службе. Оно нам надо, эта пятая колонна во власти?

3. Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих фахівців, випускників українських вишів, відібраних за принципами патріотизму і професіоналізму та, після підвищення кваліфікації, на спеціальних державних управлінських курсах.
А не украинских вузов? Что будет служить критерием при отборе выпускника по патриотизму и что - по профессионализму?

Критерием на приём на государственную службу, прежде всего, должно быть гражданство :). И только во вторую - приофессионализм. Ибо профессионал-негражданин скорее будет работать на страну, гражданином которой является.
Вообще-то, элементарные вещи объясняю. В США, к примеру, президентом может стать не просто гражданин США, а тот, и только тот гражданин США, который родился на территории США.

4. Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.
Черновецкий, помнится, тоже был за данный способ.

Ну и что, что был? Был, да не ввёл. А идея очень хорошая, кстати. В США и Израиле очень распространена. Или всё, за что "был" Черновецкий, автоматически становится плохим?

7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.
Что тут скажешь? И каким образом будут учитываться пожелания гражданина Украины при заполнении свидетельства о рождении? 

А нужно что-то говорить? Если пожелаете, вам в эту графу хоть "джедай" или "хоббит" впишут  :sarcastic:.

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
Почему не за проявления ксенофобии, антисемитизма, русофобии? Украина - многонациональное государство, хочет того "Свобода" или нет. Подобные перекосы приведут еще и к межнациональным конфликтам.
Вряд ли даже приведенные моменты свидетельствуют о прозападном векторе.

Потому что за проявления русофобии у нас вот-вот начнут наказывать уже сейчас  :sarcastic:. А вот флаг украинский можно привселюдно оскорбить - и хоть бы хны. И, по-вашему, втаптывание в грязь 80-ти процентов населения Украины не приведёт к конфликтам?
Наша беда в том, что Украина испытывает очень сильное давление со стороны некоторых соседних государств, всячески принижающих украинскую культуру, язык, катастрофу 31-33-го годов и освободительную борьбу. И нам необходимо принимать заградительные меры, чтобы противостоять этому давлению. Одна из таких мер - эта статья.

... важно, Свобода - не партия одного человека.
Да уж... Особенно яркий представитель - второе лицо в партии - одиозная госпожа Фарион: http://censor.net.ua/video_news/113784/irina_farion_ustroila_quotpatrioticheskiyiquot_shabash_v_lvovskom_detskom_sadu_video.
Кстати, наиболее известны именно Тягныбок, Фарион и сын Ю.Ильенко.

Ничего крамольного в том видео не нашёл, кстати. Представьте себе поведение учительницы русского языка начального класса где-нибудь в Санкт-Петербурге, если бы при перекличке  дети стали себя называть "Михась", "Петрик" или "Маричка" :sarcastic:. Посмотрел бы я на реакцию той учительницы  :rolf:! А тут - катастрофа, блин, бандеровщина  :glare:. Вот до чего дошло, в насколько жалком положении находится украинская ментальность. А вы ещё хотите вводить наказание за проявления русофобии  :sarcastic:.

Это таки не ксенофобия и не недовольство, а антисемитизм (о чем он сам и сказал). И он не один такой. Не думаю, что причина данного явления в "украинском патриотизме".
И, если к власти придет "Свобода", то см. пункт 8 программы...

Это ваши фантазии  :yes:. Ксенофобия (частным случаем которой является антисемитизм) присутствует в любой стране. И украинский патриотизм тут совершенно ни при чём.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3110 : Июнь 20, 2012, 21:17:08 »
Ну шо куда там наши жабы со своими тролями делись? Я могу сказать честно вопреки всякого здравого смысла буду голосовать за Януковича.

Вот уж воистину   :8):!

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3111 : Июнь 20, 2012, 21:40:09 »

[/quote] Извените а что остается? В стране в которой народ не старается принимать обдуманных решений. Выбравшие Нынешнее провительство испортили мне настроение не на один год и думаю не только мне. И вывод, если головой думать не получается может по другому как то дойдет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3112 : Июнь 20, 2012, 21:56:34 »
http://censor.net.ua/video_news/113784/irina_farion_ustroila_quotpatrioticheskiyiquot_shabash_v_lvovskom_detskom_sadu_video

ппц!! :8): вот поэтому и тошнит от Свободы
Максім якесь неукраїнське ім’я. от був би ти Макарчиком, наприклад. а так.. "валізи і в московщину" (с) :pioneer: :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3113 : Июнь 20, 2012, 22:07:56 »

Извените а что остается? В стране в которой народ не старается принимать обдуманных решений. Выбравшие Нынешнее провительство испортили мне настроение не на один год и думаю не только мне. И вывод, если головой думать не получается может по другому как то дойдет.
[/quote]

Хм, вот как раз Мах Т и очень даже обдумывает решение. И Вы настолько уверенны, что "выбравшие" именно выбирали?!.. Не в обиду сказано, но неужели такой русский язык будет приветствоваться как практически второй государственный?..
А януковская команда ужО изъявила желание быть на второй срок. Официально. По ТВ. И не вижу пока никакой преграды для оной команды.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3114 : Июнь 20, 2012, 22:26:26 »

Max T обдумывает. Выбравшие именно выбрали, уверен. Как житель центральной Украины я за единый государственный язык. А нынешняя команда очень крепко будет держаться чтобы не оторвали.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3115 : Июнь 20, 2012, 23:25:18 »
oк, евреев :hehe: Так и заявляет: "оккупанты" :sarcastic:

Враньё. Ссылку в студию  :glare:.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Или даже так: http://www.youtube.com/watch?v=7bxydyer7j8
Хоть пакуй вализы.. :sarcastic:
А ещё жил здесь когда-то один человек, ненавидел евреев. Первое ругательство - "жиды". Яковлевич по отчеству :) Сам не очень был на еврея похож, но детей только по характерной внешности приняли бы в Израиль на ПМЖ. Жуть как не любил евреев..

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3116 : Июнь 20, 2012, 23:59:02 »
Да кординально не без перегибов. Только вот ужасного для граждан Украины и самой страны в его словах мало.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3117 : Июнь 21, 2012, 00:51:01 »
Если не против я Вас немного расшивелю. Я гр Украины,жена гр России и гражданство менять ни кто не собирается. Сейчас мы в Израиле в госьтях. Для тех кто не знает. Если я как украинец захочу получить гр Израиля, я не получу его никогда. Работать смогу дворником не лигально вместе с неграми и т д, пока не стану евреем. Евреи выехавшие сюда по програме, гр получают годами. Для России мы никогда небыли и не будим братьями, в лучшем случае младшенькими братишками чтобы было кого попинать. И при всем при этом я не антисимит и не русофоб. 

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3118 : Июнь 21, 2012, 04:33:02 »
правильно, им и так тесно. А если свободно раздавать гражданство жителям стран, где когда-либо проживали еврейские общины - так и Палестины не хватит.. :max: И потом: зачем им лишние тролли? Только мацой делиться  :glare:
У нас и циган (политкорректнее - ромов) полно - Вы же не хотите менять граждансто на румынское? :hehe:
Украина - многонициональное г-ство; поэтому Тягнибока никогда не будут воспринимать, например, в той же Одессе - там много евреев. А нафиг нам политики, делящие страну на запад/восток/юг/север? Теми же мовойVSязыком уже больше пяти лет спекулируют, хороший державный муж такого городить никогда не будет. А в рамках борьбы за электорат - всегда пжалст, вот и нынешняя "команда" этим не брезгует. Уроды :pardon:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3119 : Июнь 21, 2012, 06:15:38 »
Вероятно, для проведения люстрации. Как правильно заметил Путин, не бывает "бывших" полковников КГБ. И все, кто раньше работал на КГБ, продолжают работать на его правопреемницу - ФСБ. И поэтому они не должны работать на гос. службе. Оно нам надо, эта пятая колонна во власти?
Без "оприлюднення" люстрацию провести нельзя? Зачем создавать лишнюю напряженность? Обязательно нужно найти "врага" и затравить?
Критерием на приём на государственную службу, прежде всего, должно быть гражданство :). И только во вторую - приофессионализм. Ибо профессионал-негражданин скорее будет работать на страну, гражданином которой является.
Вообще-то, элементарные вещи объясняю. В США, к примеру, президентом может стать не просто гражданин США, а тот, и только тот гражданин США, который родился на территории США.
Гражданин не может окончить Кембридж, Оксфорд или Сорбонну?

Или всё, за что "был" Черновецкий, автоматически становится плохим?
Нет, конечно. Он наобещал много хорошего, чтобы его выбрали.

А нужно что-то говорить? Если пожелаете, вам в эту графу хоть "джедай" или "хоббит" впишут  :sarcastic:.
Если могут вписать все что угодно, какой смысл ее вводить? 

Потому что за проявления русофобии у нас вот-вот начнут наказывать уже сейчас  :sarcastic:.
На основании чего Вы это решили?

А вот флаг украинский можно привселюдно оскорбить - и хоть бы хны. И, по-вашему, втаптывание в грязь 80-ти процентов населения Украины не приведёт к конфликтам?
Полагаете, что 80% населения Украины будут втоптаны в грязь, если не ввести уголовную ответственность за проявления украинофобии?  :shocked:
А чтоб флаг украинский (и президентов с министрами) невозможно было публично оскорблять, нужно всего-навсего, чтобы граждане, независимо от национальности (Вы очень удачно привели в пример Америку), не чувствовали себя лишними в своей стране.

Наша беда в том, что Украина испытывает очень сильное давление со стороны некоторых соседних государств, всячески принижающих украинскую культуру, язык, катастрофу 31-33-го годов и освободительную борьбу. И нам необходимо принимать заградительные меры, чтобы противостоять этому давлению. Одна из таких мер - эта статья.

Имеете ввиду Россию? Интересно, как заставить российского ( или другой страны) гражданина нести криминальную ответственность в Украине, если он проявит украинофобию не на территории Украины?

Ничего крамольного в том видео не нашёл, кстати. Представьте себе поведение учительницы русского языка начального класса где-нибудь в Санкт-Петербурге, если бы при перекличке  дети стали себя называть "Михась", "Петрик" или "Маричка" :sarcastic:. Посмотрел бы я на реакцию той учительницы  :rolf:!
Тут была реальная возможность посмотреть не на гипотетическую реакцию гипотетической русской учительницы, а на второе лицо в партии, рвущейся к власти.
Вам не приходит в голову, как чувствует себя ребенок, которого унизили и противопоставили всему классу за то что его "не так" назвали родители или за то что он "не той" национальности? 
А Вы представьте себе, что так обошлись с Вашим ребенком. Или себя - на месте этого ребенка.
"Что же может быть подлей и злей еще, чем над кем-то насмехаться свысока за другой покрой лица и пиджака?"(с).
А вы ещё хотите вводить наказание за проявления русофобии  :sarcastic:.
Я - не хочу, это "Свобода" хочет. Я не считаю, что какая-то национальность хуже, а какая-то лучше. Или, что граждане других национальностей должны иметь меньше прав. В том числе на защиту национального достоинства.

Это ваши фантазии  :yes:. Ксенофобия (частным случаем которой является антисемитизм) присутствует в любой стране. И украинский патриотизм тут совершенно ни при чём.
Я бы все ж разделила эти понятия: ксенофобия - боязнь чужого, незнакомого, пришлого, а антисемитизм - ненависть к евреям, не приехавшим откуда-то, а живущим в данной стране. Ксенофобия возникает, как правило, там, где есть трудности материального характера и нужно найти "козла отпущения".
Настоящий патриотизм тут действительно ни причем. У меня это словосочетание было взято в кавычки. :)