Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158148 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3156 : Июль 04, 2012, 07:00:13 »
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1366850-kolesnichenko-nazval-otryzhkoj-yazyk-zhitelej-galichiny

А ЭТО и то, как был принят этот закон кто-то считает нормой? Действие пораждает продиводействие. Не думаю, что сейчас будет какое-то серьёзное движение - лето, ПР хитро выбрала момент. Но это их не спасёт от ОЧЕНЬ горячей осени.
Нельзя так по хамсик относится к гражданам своей страны и законам. А Колесниченко я бы утроила охрану. Я понимаю, что это человек - купленый клоун. Но он крепко перегибает палку и когда-то может и крепко схлопотать. К-во людей, которые его искренне ненавидят критично растёт...
А вообще это всё невероятно противно. И мы тут ещё дискутировали вопрос "кто страну пытался разделить"? Фу-фу-фу :8): :bad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3157 : Июль 04, 2012, 08:10:42 »
Не могу сказать, что являюсь поклонником Литвина. Но его поведение говорит только об одном - есть предел беспределу. И эту грань ПР вчера перешла. Грубо и гадко. Окончательно продемонстрировав своё ммм... лицо (?)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1367390-litvin-podal-v-otstavku

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3158 : Июль 04, 2012, 08:15:38 »
Свеженькие фотожабы про мовный закон.
http://texty.org.ua/pg/news/movchun/read/37833/Bytva_za_movu_Virtualnyj_front_Demotyvatory

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3159 : Июль 04, 2012, 08:53:43 »
Противоречивая, блин, ситуация.

С одной стороны, конечно, мову нужно защищать.

С другой, абсолютно понятно, зачем этот закон протаскивался. Хоть я и уверен, что большинство страны против такого закона, но есть процентов 25-30, которые его поддерживают. В случае серьёзного противостояния по этому вопросу, эти 25-30% проголосуют за ПР даже не смотря на проблемы в стране. С учётом админресурса и фальсификаций, этих 30% может хватить для победы на выборах.
В случае отсутствия серьёзного противостояния, этот шаг в свете предстоящих выборов ничего не даст, выиграет разве что "Свобода", которая при таких раскладах уже наверняка проходит в ВР (при моей не любви к "Свободе", присутствие её в Раде в небольшом количестве я считаю полезной).

Вот и думай...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3160 : Июль 04, 2012, 09:20:55 »
Это да. Что делать в этой ситуации совершенно непонятно...

http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/kshiyan/a69767 Неплохой блог...

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3161 : Июль 04, 2012, 10:24:29 »
+1 до блога.

Але Гармата дуже правильну картинку викладала:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3162 : Июль 04, 2012, 11:01:09 »
А суд уже запретил мирные собрания...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3163 : Июль 04, 2012, 11:30:23 »
А суд уже запретил мирные собрания...

Чтоб никто не сомневался. Пи..ц, куда мы катимся...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3164 : Июль 04, 2012, 13:42:21 »
У кого какие прогнозы?
Интересно, зачем рыгам именно сейчас так будоражить население? Они ж должны понимать, что добавляют оппозиции очков?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3165 : Июль 04, 2012, 13:46:24 »
По-моему, они уже закусили удила от полнейшей безнаказанности. Не думаю, что выборы будут происходить честно, и от избирателей НА САМОМ ДЕЛЕ что-то будет зависеть...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3166 : Июль 04, 2012, 13:48:22 »
Мда, призрак помаранчевой революции больше не бродит по Украине...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3167 : Июль 04, 2012, 15:12:54 »
У кого какие прогнозы?
Интересно, зачем рыгам именно сейчас так будоражить население? Они ж должны понимать, что добавляют оппозиции очков?

Не уверена, что добавит. А вот тех, кто колебелется из ИХ избирателей придаст ощущения радикализма и необходимости "встать на защиту общих идеалов". И отвлечёт от ж..ы с "покращенням життя вже сьогодні". Банально, но факт.
А призрак революции летом и не может ходить. Они всё хитро рассчитали. Но что будет осенью предсталять всё меньше хочется.... У нас ж народ такой - терпят, терпят,а  потом могут и на вилы....