Нет, национальность это другое. Совсем. Нельзя сделать негром японца и так далее, а пропаганда гомосексуализма, особенно когда это доводится до моды (как было с эмо) и ущемление при этом прав традиционных семей под прикрытием гомофобии и так далее, это уже другое. Хотя сейчас вот на Западе вообще со всеми этими вопросами большие проблемы. Если у нас действительно есть проблема толерантности к вообще проявлением непохожести как таковой, то у них уже, наоборот, возникает проблема толерантности меньшинств к "нормальным", грубо говоря, людям.
Макс, я к феминисткам вообще двояко отношусь. Что-то сделали правильно, а в чем-то перегиб. Особенно заметно в Европе, когда мужчины боятся заговорить с женщинами. Они просто довели многие вещи до абсурда в погоне за толерантностью, теперь не знают куда деваться. С терпимостью к арабским меньшинам в Европе (которые совсем не меньшины уже). Гомосексуалисты, кстати, пропагандируют не только свободу любви между полами. Как вам, например, идея о признании педофилии вполне законным действом если ребенок согласен?
Гармата, честно, не ставила вообще никакую карму ))) Я за конструктивную дискуссию, все равно истина как правило где-то посередине ) Я, естественно, не буду кидаться в геев камнями или осуждать конкретных людей. Я по прежнему толерантный человек и мне глубоко все равно кто и с кем живет, кто чем занимается у себя дома (конечно, за исключением случаев насилия), но я очень против агрессивной пропаганды и навязывания чего-либо другим людям. Будь то религия, сексуальная ориентация или что-либо еще.