Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988800 раз)

Garmata

• Гость
Глаза у него интересные... Действительно такие светлые, или это на фотках?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень красивые глаза у Сфинкса. Мне особенно понравились последние фото)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне вот Сфинкс почему-то Режелли напомнил

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Так как Вы, Наталия, Межигорье еще никто не показывал!  :ok: Великолепно!
Спасибо! Мне там очень понравилось не смотря на недавнюю  историю этого места.
Глаза у него интересные... Действительно такие светлые, или это на фотках?
Такие :yes:
Мне вот Сфинкс почему-то Режелли напомнил
Он очень на Афона похож. :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Взять с собой девочек в красивых платьях и фоткать их там в парке. 
нда? :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Взять с собой девочек в красивых платьях и фоткать их там в парке. 
нда? :max:
Да-да)));)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
По фото будто в сказке побывала! Очень красиво!
В реалии может и не такие будут ощущения.
Но в этом и мастерство фотографа)
Сфинкс поразил! Прям вот до глубины души!
Особенный какой то конь...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто про что, а я про рабочие моменты  :hehe:

Наташ,спасибо за такие видео, все разжевано, успевай только вовремя глотать  :sarcastic:  ну и вдохновило попробовать.  Правда до рыжей добралась только сегодня.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=djJrOKoJL8g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=djJrOKoJL8g</a>

Раздвигалась/сокращалась как по волшебству :max: Обычно разогнать Руту на кругу - целая война, а тут хватало наклона головы и движения рукой, сразу же  легко и активно выдвигалась в рысь. Правда я при этом на передние ноги смотрю, не знаю, правильно или нет. Но впервые не было проблем с рысью. Сокращались тоже отлично. По малейшей просьбе и взгляду на задние ноги притормаживала. Вроде боль-мень с этим разобрались. Надеюсь  :sarcastic:
  У нас другая проблема - Рута уперто заваливается в круг. Когда пытаюсь выводить ее на широкий, она все равно со временем старается сократить расстояние до метра. Я ее волной по корде отодвигаю, действует, но ненадолго. Все равно уперто пытается поближе ко мне круг сократить  :facepalm:
   и вторая проблема -  отодвигание зада при остановке. Рута не зад отодвигает, а сразу передом разворачивается и двигается ко мне. Причем зад двигать категорически не хочет, разворачивается передом, сокращая между нами расстояние. И опять останавливается в метре от меня. У нас прямо бзик какой-то на этот метр  :sarcastic:
     Будет тебе огромное спасибо за советы  :max:  а то такому барану как я  даже такие видео не сразу помогают все понять  :facepalm:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля

«Сфинкс поразил! Прям вот до глубины души!
Особенный какой то конь...»

Ой, как приятно такое слышать!:) полностью согласна, таких больше нет;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
  У нас другая проблема - Рута уперто заваливается в круг. Когда пытаюсь выводить ее на широкий, она все равно со временем старается сократить расстояние до метра. Я ее волной по корде отодвигаю, действует, но ненадолго. Все равно уперто пытается поближе ко мне круг сократить  :facepalm:
   и вторая проблема -  отодвигание зада при остановке. Рута не зад отодвигает, а сразу передом разворачивается и двигается ко мне. Причем зад двигать категорически не хочет, разворачивается передом, сокращая между нами расстояние. И опять останавливается в метре от меня. У нас прямо бзик какой-то на этот метр  :sarcastic:
     Будет тебе огромное спасибо за советы  :max:  а то такому барану как я  даже такие видео не сразу помогают все понять  :facepalm:
Ань, с переждом/задом нужно смотреть конечно.
Варианта два:
1. Она не очень понимает сам принцип уступки задом. Отработайте сначала из положения стоя.
2. Ты что-то не так делаешь.
Можешь снять сам этот момент и заодно утспуку задом из положения "лошадь стоит а ты к ней лицом".
Кстати, обрати внимание, что может ей некуда уступать, если она бежит возле забора.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля

в общем с оператором мне не особо повезло. Девочка, что снимала, почему-то останавливала видео именно в тот момент, когда мы пробовали нашу проблемную остановку.  :8):
  Так что самое сносное видео вот. На самом деле я осознала, что проблема-то одна и та же - если я чего-то не понимаю, то и Рута не понимает. Когда мои команды непонятны и нечетки, кобыла просто уходит в свой дзен и там остается  :sarcastic:
 на 35-40 секунде была первая, неудавшаяся попытка уступить зад. В конце видео она вообще в итоге какое-то принимание предложила  :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yXcIAy0dztQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yXcIAy0dztQ</a>