Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999596 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. Зима пришла.
« Ответ #3432 : Декабрь 15, 2010, 11:52:56 »
Последнее время в автомате мне нравился ваниллачино... Мням

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : Декабрь 15, 2010, 13:52:49 »
Поддерживаю рыжий цвет волос. Если уж смовсем приспичило подтемниться, то - светлокаштановый. Кофе уже варю. Ха-ха! У меня в холодильнике с лета мороженное вымораживается. теперь на гляссе пойдет.
Как здорово, что ты умеешь видеть сказку и показывать ее другим!

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : Декабрь 15, 2010, 15:37:12 »
По поводу цвета волос у меня была такая ситуация. Сделала в парикмахерской милирование, пришла домой очень мне все это дело не понравилось, вышла в магазин, купила краску и перекрасилась сама в совершенно другой цвет. (Знаю, это делать нельзя, но все  закончилось нормально и все волосы остались целы :hehe:)
Наташ, а меняться иногда нужно, если этого требует твоя душа. Хотя тебе этот цвет очень идет. ;)

Ой, кофе дело хорошее, но для настоящих гурманов. Для меня крепкий кофе это катастрофа. Пригласили меня как-то на чашечку кофэээ, я выпила и все, не спала пару суток. Запомнмла на всю жизнь. Поэтому употребляю кофе очень и очень слабенький. А вообще я даже и не знала, что есть сколько видов кофе.

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : Декабрь 15, 2010, 16:53:19 »
Думала, думала и наконец придумала. Решила поделиться своей первой в этом году зимней прогулкой на лошадях.
Была вчера на конюшне, там зима, снег, мороз и солнце. Решила, что хватит отдыхать и пора седлать свою кобыль. Почистила коныков, поседлала Сид, Афония взяла на корду и пошли мы на ту сторону дороги в поля. Когда стали переходить дорогу кони остановились и ни за что не хотели переходить с намеком, что я что-то перепутала и нам совсем не туда. Я настояла, что идем правильной дорогой товарищи и благополучно мы перешли дорогу. Села на Сид Афона взяла в поводу. Отьехали чуток, отпустила Афонасия и пошли мы шагать. Метров через 100 Афон сказал, что мы с Сид совсем сошли с ума гулять в чистом поле по морозу  :8):, развернулся и потопал обратно в конюшню. Изловив Афония, взяв его на корду мы развернулись обратно в поля и пошагали. Несколько раз Афон пытался объснить, что нам не туда, но таки смирился и потопал с нами рядом, все время бдя вокруг. Красота вокруг неописуемая, жаль фотик с собой не взяла  :madgirl: кругом снег лежит, который блестит на солнышке, и совсем не холодно, лошади пофыркивают, красотаааа... :yes:
Предложила коныкам рысь, с удовольствием согласились и мы совершили парную пробежку, благо уже в манеже репетировали и лошади смогли быстренько подстроиться под рысь друг друга. Вернулись в конюшню довольные прогулкой  h:hi:

Так что, жду Вильсона и Валю, а так же всех желающих на прогулку по зимней природе. Неописуемые ощущения гарантированы.  :glad:
От Наташи жду зимние фото нашей природы :))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : Декабрь 15, 2010, 17:03:30 »
Викааа...хочу к вааамм...но времени сейчас никак :cry:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : Декабрь 15, 2010, 17:24:23 »
Аналогично...

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : Декабрь 15, 2010, 20:33:07 »

Так что, жду Вильсона и Валю, а так же всех желающих на прогулку по зимней природе. Неописуемые ощущения гарантированы.  :glad:

Спасибо тебе Вика огромнейшее за приглашение, мне очень-очень приятно. :glad:
Конечно буду стараться, но ближе к новому году.  :yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : Декабрь 15, 2010, 21:25:53 »
Кстати, Виктория, а у мене кое-что для тебе есть :max: Поня знает, шо, но не скажет h:D

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : Декабрь 16, 2010, 10:41:18 »
немного кипятка - 30 мл.
Не вводи людей в заблуждения, кипятка в рецептуре нет  :tong: :)
Меня рецепт вкусного кофе спрашивали, а не тех-карту. По рецепту кофейни не так вікусно, вкуснее по нашем авторскому, барменскому  :hehe:
О, гляссе - моє улюблене :eating:. Хоча балую себе рідко. А взагалі я невиправна кавоманка))
А я вот не была кофеманом и не стала им даже после работы в кофейне. Однако, очень рада, что узнала очень много нового.
Последнее время в автомате мне нравился ваниллачино... Мням
Кофе в автоматах вообще ужасный. Но...Мне так часто после смены хотелось пойти и купить себе стаканчик кофе именно в автомате. Совершенно мне непонятно почему. Наверное это та же тяга, которая заставляет меня иногда хотеть Мивину.
Поддерживаю рыжий цвет волос. Если уж смовсем приспичило подтемниться, то - светлокаштановый. Кофе уже варю. Ха-ха! У меня в холодильнике с лета мороженное вымораживается. теперь на гляссе пойдет.
Как здорово, что ты умеешь видеть сказку и показывать ее другим!
Цвет волос для меня это как новый свитер или джинсы. Захотела - стала блондинкой, захотела - рыжая, а вот есть настроение - буду темно-каштановой. Потом опять в рыжую покрашусь.
По поводу цвета волос у меня была такая ситуация. Сделала в парикмахерской милирование, пришла домой очень мне все это дело не понравилось, вышла в магазин, купила краску и перекрасилась сама в совершенно другой цвет. (Знаю, это делать нельзя, но все  закончилось нормально и все волосы остались целы :hehe:)
Да, могло кончиться печально. Иногда краски одна на другую дают просто феерический эффект :hehe: Это я еще с давней своей работы в магазине косметики помню.
Ой, кофе дело хорошее, но для настоящих гурманов. Для меня крепкий кофе это катастрофа. Пригласили меня как-то на чашечку кофэээ, я выпила и все, не спала пару суток. Запомнмла на всю жизнь. Поэтому употребляю кофе очень и очень слабенький. А вообще я даже и не знала, что есть сколько видов кофе.
О да, если кофе правильный, то эффект очень впечатляет. Я пока не стала барменом, и не знала, что такое крепкий кофе. А потом в кофейне мои сотрудники не разрешали мне пить больше одной порции за день. Иначе у меня поведение менялось - я становилась резкая, раздраженная, руки трусились.
Думала, думала и наконец придумала. Решила поделиться своей первой в этом году зимней прогулкой на лошадях. От Наташи жду зимние фото нашей природы :))
Фоток будет чуть-чуть. Но такой количество текста от тебя - это просто ничего ж себе.
Викааа...хочу к вааамм...но времени сейчас никак :cry:
Ну так как будет как - как и сразу :sarcastic:
Аналогично...
Ну тебе-то грех отмазываться - не из другого же города ехать.
Спасибо тебе Вика огромнейшее за приглашение, мне очень-очень приятно. :glad:
Конечно буду стараться, но ближе к новому году.  :yes:
Во-во...Коников выгуливать. Вилю на Афона, тебя на Сид и поехали гулять по снежным полям.
Кстати, Виктория, а у мене кое-что для тебе есть :max: Поня знает, шо, но не скажет h:D
Знает-знает, но не скажет. Правда, она прочитает это только завтрева.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : Декабрь 16, 2010, 11:45:43 »
Ну тебе-то грех отмазываться - не из другого же города ехать.
и тем не менее. Сама знаешь) От будет отпуск...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : Декабрь 16, 2010, 14:07:55 »
А када у тебя отпуск? ;)

Если вдруг кому-то хочется мне что-то пожелать на Новый Год, то это можно сделать по вот этой ссылочке.

http://gelanie.com/elka.php?id=503c46fdde16da33bd420eab8ece6598

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : Декабрь 16, 2010, 14:15:26 »
с 27 декабря