немного кипятка - 30 мл.
Не вводи людей в заблуждения, кипятка в рецептуре нет

Меня рецепт вкусного кофе спрашивали, а не тех-карту. По рецепту кофейни не так вікусно, вкуснее по нашем авторскому, барменскому
О, гляссе - моє улюблене
. Хоча балую себе рідко. А взагалі я невиправна кавоманка))
А я вот не была кофеманом и не стала им даже после работы в кофейне. Однако, очень рада, что узнала очень много нового.
Последнее время в автомате мне нравился ваниллачино... Мням
Кофе в автоматах вообще ужасный. Но...Мне так часто после смены хотелось пойти и купить себе стаканчик кофе именно в автомате. Совершенно мне непонятно почему. Наверное это та же тяга, которая заставляет меня иногда хотеть Мивину.
Поддерживаю рыжий цвет волос. Если уж смовсем приспичило подтемниться, то - светлокаштановый. Кофе уже варю. Ха-ха! У меня в холодильнике с лета мороженное вымораживается. теперь на гляссе пойдет.
Как здорово, что ты умеешь видеть сказку и показывать ее другим!
Цвет волос для меня это как новый свитер или джинсы. Захотела - стала блондинкой, захотела - рыжая, а вот есть настроение - буду темно-каштановой. Потом опять в рыжую покрашусь.
По поводу цвета волос у меня была такая ситуация. Сделала в парикмахерской милирование, пришла домой очень мне все это дело не понравилось, вышла в магазин, купила краску и перекрасилась сама в совершенно другой цвет. (Знаю, это делать нельзя, но все закончилось нормально и все волосы остались целы
)
Да, могло кончиться печально. Иногда краски одна на другую дают просто феерический эффект

Это я еще с давней своей работы в магазине косметики помню.
Ой, кофе дело хорошее, но для настоящих гурманов. Для меня крепкий кофе это катастрофа. Пригласили меня как-то на чашечку кофэээ, я выпила и все, не спала пару суток. Запомнмла на всю жизнь. Поэтому употребляю кофе очень и очень слабенький. А вообще я даже и не знала, что есть сколько видов кофе.
О да, если кофе правильный, то эффект очень впечатляет. Я пока не стала барменом, и не знала, что такое крепкий кофе. А потом в кофейне мои сотрудники не разрешали мне пить больше одной порции за день. Иначе у меня поведение менялось - я становилась резкая, раздраженная, руки трусились.
Думала, думала и наконец придумала. Решила поделиться своей первой в этом году зимней прогулкой на лошадях. От Наташи жду зимние фото нашей природы
)
Фоток будет чуть-чуть. Но такой количество текста от тебя - это просто ничего ж себе.
Викааа...хочу к вааамм...но времени сейчас никак 
Ну так как будет как - как и сразу

Аналогично...
Ну тебе-то грех отмазываться - не из другого же города ехать.
Спасибо тебе Вика огромнейшее за приглашение, мне очень-очень приятно.
Конечно буду стараться, но ближе к новому году. 
Во-во...Коников выгуливать. Вилю на Афона, тебя на Сид и поехали гулять по снежным полям.
Кстати, Виктория, а у мене кое-что для тебе есть
Поня знает, шо, но не скажет
Знает-знает, но не скажет. Правда, она прочитает это только завтрева.