Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981773 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Гости - это круто))))
« Ответ #5976 : Сентябрь 20, 2011, 05:48:02 »
Очень чувствуется осень в фотографиях.
Мне тоже очень нравится, когда всадник и лошадь смотрят в одном направлении.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5977 : Сентябрь 20, 2011, 05:56:25 »
Пони,у тебя слишком профессиональные фото!!Одна девочка в контакте заявила мне,что это не могут быть мои фотографии и чтобы я перестала обманывать людей :hehe:
А вообще я хотела сказать "СПАСИБО".С твоим появлением на конюшне жизнь стала бить ключом(иногда по голове в 5 утра :sarcastic:_

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5978 : Сентябрь 20, 2011, 05:57:33 »
Чудесные фотографии - туман придает неповторимое очарование пейзажам! Очень красиво у вас - и природа чудесная и модели прекрасные!  h:hi:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #5979 : Сентябрь 20, 2011, 06:12:31 »
Там выяснилось, что номер на 4-х это номер с двуспальной кроватью и диваном на полтора человека. Одеяла даются два и полотенца тоже два.
Как хорошо, что я не повелась на приглашение присоединиться к ночевке))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5980 : Сентябрь 20, 2011, 06:24:03 »

Фотографии просто ПРЭЛЭСТЬ!  :love:Да и денечек был я представляю какой душевный. Эх. :nu_nu:

Пони,у тебя слишком профессиональные фото!!
Вчера увидела в метро рекламу конкурса фото на пр.Гагарина,20, который состоится 2 октября. (название не помню).

Там выяснилось, что номер на 4-х это номер с двуспальной кроватью и диваном на полтора человека. Одеяла даются два и полотенца тоже два.
А я все еще об этом мечтаю.  :max: Но в этот раз опять не получилось.  :glare:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #5981 : Сентябрь 20, 2011, 06:42:30 »
убейте меня, но меня больше все радует Афон! И его небрежная драконья гривка  :love:  :hehe:
Ну, а про фотки я тебе уже писала  ;)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #5982 : Сентябрь 20, 2011, 06:42:57 »
А мне очень нравятся  фотографии, сделаные "не профессионально", обычными мыльницами, мобилками и т.д., потому что они очень хорошо передают моменты жизни, сиюминутное настроение, погоду-природу и т.д. Их так же хочется рассматривать, как и произведения фотоискусства, но с другими чувствами - эффект присутствия для меня сильнее вот в таких, не "выстроенных" кадрах, когда никто особо не позирует, все и вся такие - как они есть. А Иртыш - чудо-лошадь. Я вообще подозреваю, что все лошади такие же  разумные, просто не все открыты к общению с человеком (и правильно делают, не много видят они ЛЮДЕЙ). Наслаждение смотреть на Янино счастливое лицо, удачи вам, девочки.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5983 : Сентябрь 20, 2011, 06:53:21 »
Очень чувствуется осень в фотографиях.
Мне тоже очень нравится, когда всадник и лошадь смотрят в одном направлении.
Да-да :yes: Та самая осень когда днем еще по-летнему жарко, а ночью кажется, что зима близко. И воздух такой чистый...
Пони,у тебя слишком профессиональные фото!!Одна девочка в контакте заявила мне,что это не могут быть мои фотографии и чтобы я перестала обманывать людей :hehe:
:rolf: Интересно, а она как думает? Что ты коня к себе пририсовала или себя к коню?
А вообще я хотела сказать "СПАСИБО".С твоим появлением на конюшне жизнь стала бить ключом(иногда по голове в 5 утра :sarcastic:_
Твое "спасибо" как-то не очень по-доброму прозвучало.
А вообще да. Если кому хочется покоя и не хочется вокруг себя урагана событий, со мной лучше не общаться :sarcastic: Сама не пойму как так получается.
Та лааааааааааааадно. На диване вполне можно спать вдвоем, а одеяла дали. Зато там был душ и туалет.
Да и рассвет был ТАКОЙ красоты что ради него стоило даже померзнуть как я в палатке.

Валюш, мне до конкурсов еще учиться и учиться. Пока я дошла до уровня "не стыдно показать на форуме" и "фотодляаватаркивконтакте".
Ты когда сможешь остаться на ночь скажи - я специально для тебя останусь. Возьмем коней и сходим встретить солнце. :yes:

Чудесные фотографии - туман придает неповторимое очарование пейзажам! Очень красиво у вас - и природа чудесная и модели прекрасные!  h:hi:
Спасибочки :yes: Было б моя воля - я бы так каждое утро проводила.

убейте меня, но меня больше все радует Афон! И его небрежная драконья гривка  :love:  :hehe:
Ну, а про фотки я тебе уже писала  ;)
Ага, у него сейчас грива супер. Нужно чуть подстричь что бы не упала. Фотки Афона еще будут. И Хореографа ;)
Ты лучше скажи как ты сильно страдаешь что не приехала :sarcastic:

А мне очень нравятся  фотографии, сделаные "не профессионально", обычными мыльницами, мобилками и т.д., потому что они очень хорошо передают моменты жизни, сиюминутное настроение, погоду-природу и т.д. Их так же хочется рассматривать, как и произведения фотоискусства, но с другими чувствами - эффект присутствия для меня сильнее вот в таких, не "выстроенных" кадрах, когда никто особо не позирует, все и вся такие - как они есть. А Иртыш - чудо-лошадь. Я вообще подозреваю, что все лошади такие же  разумные, просто не все открыты к общению с человеком (и правильно делают, не много видят они ЛЮДЕЙ). Наслаждение смотреть на Янино счастливое лицо, удачи вам, девочки.
НУ я вообще стараюсь и зеркалкой делать фотографии так, что бы минимально вмешиваться в то, что происходит.
Иртыш - это чудо рук, терпения и труда человеческого. Он на 100% создан Яной. И 10 лет труда теперь дают свои плоды. Ну да о нем еще будет.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5984 : Сентябрь 20, 2011, 07:02:47 »
Еще Афончика.

Динозаврячая шейка))

И еще Иртыш))

А это мы уже домой.

Два брата-акробата.

Это все я снимала одной рукой а во второй вела Сид.

Чье-то копыто на попе у Синдюхи.

Зацените высоту кукурузы. Если учесть что в коне 174.

Катя, Леся и Таня догоняют.

А потом мне надоело тащить Сид и я ее отдала Вике.

Это было примерно 9 утра....Впереди был целый день.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5985 : Сентябрь 20, 2011, 07:09:53 »
Валюш, мне до конкурсов еще учиться и учиться. Пока я дошла до уровня "не стыдно показать на форуме" и "фотодляаватаркивконтакте".
Та ладно. У тебя сколько красифых фотографий, которые можно выставить на конкурс.
Ты когда сможешь остаться на ночь скажи - я специально для тебя останусь. Возьмем коней и сходим встретить солнце. :yes:
Нет слов. :blush: Большое человеческое СПАСИБО.  :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #5986 : Сентябрь 20, 2011, 07:20:35 »
Как все-таки письменная речь искажает интонации, что-ли. Ни в коей мере не имела в виду преуменьшить Янин труд и заслуги - эта девушка меня восхищает... Просто мне думается, что если в любую живую тваринку вложить столько любви и труда - получишь максимальную отдачу того, что было заложено хорошего от природы (хотя это, конечно, вопрос философский - с людьми, к примеру, не всегда срабатывает, а с животными?). А природа во всякого заложила свое...в кого что... :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #5987 : Сентябрь 20, 2011, 07:26:14 »
Ты лучше скажи как ты сильно страдаешь что не приехала
это ты тоже сама знаешь  :madgirl: