Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973703 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6264 : Октябрь 14, 2011, 08:50:20 »
Не согласна (про то,ч то движет ими разное). Ребят, вы много знаете артистов, певцов, фронт-менов (и вуменов) :sarcastic:? Я лично - массу. И скажу вам, что они очень мало отличаются от спортсменов-профессионалов, которых я знаю\встречала в своей жизни. Все они амбициозны, все азартны. Ну не будет не амбициозный и не азартный человек вылазить на показухи перед зрителями, ИМХО
И ведь в большинстве случаев именно азарт и амбиции являются причиной того, что люди начинают ммм... совершать странные поступки на пути к достижению своих целей.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6265 : Октябрь 14, 2011, 09:00:18 »
А у меня сегодня выходной :glad:
Первый раз уже не помню за какое время.

Поэтому я наконец-то покажу фотки с позавчерайшней моей поездки в Тимченки ,т.е. к Афонию.

Выхожу из автобуса, а погода - КРАСОТА! Осень все ярче раскрашивает деревья.

В леваде гуляет основной табун. Им как раз завезли туда большущий тюк сена.

Яблочный Иртыш смотрит кто это пришел и клацает фотиком.

Я зашла с другой стороны - он тоже и смотри на меня. Вот же артист!

А это у Бахмы отняли Багратиона и выпустили ее ко всем. Она стоит поодаль.

Зато теперь поправится после того как выкормила своего бутуза :hehe: Багратион самый толстый из трех жеребят.

На Бахму смотрит Стелла, которая решила быть косячным жеребцом и изгонять чужаков.

Иртышенок валяется. В сене конечно :sarcastic:

А в это время Стелла воспитывает Бахму.

Иртыш вернулся к сену и сразу навел порядок.

Малибу тоже досталось.

Октуська. Моя подружка по катаниям по полям.

Что-то они со Стеллой выясняют.

А вот грязный слон Афон.

после того как ему стали выпускать в табун он сильно похудел. А сейчас начал набирать вес. И ,что очень радует, :glad: на спине начало что-то появляться. А еще он не хромает хотя и видно что правая передняя с проблемами. Девочки говорят что он самый веселый из коней. Все время играет в леваде, веселится, прдпрыгивает, козлит...Я в этом смотгла потом убедиться.

Я пожалела Бахму, вошла и провела воспитательную беседу. Поэтому табун быстренько стал по стеночке и Бахма подошла к сену.
Афон знакомится с ней.

Малибуся тихонечко подкралась. Сначала меня всю своим бархатным носом обцеловала.

Только я вышла сфоткать красоту....

как Стелла снова за свое...

возвращаюсь як леваде а ко мне Сид идет..

Стелла продолжает буйствовать.

А вот объяснение того откуда у Афона мышцы. Его кобылы по леваде гоняют. Пристают с охотой а он драпает.

Галопом бежит.

Рысью.

Довольно упитанный конь.

и это еще не все..........

Timbuktu

• Гость
« Ответ #6266 : Октябрь 14, 2011, 09:02:30 »
Спорт - это реализация своих потребностей В СТРОГИХ РАМКАХ, а шоу это творчество. В спорте человека ограничивают правила единые для всех. В шоу правил нет. Есть свобода и каждый волен реализовывать ее как хочет.

Дозвольте не погодитись. Згадайте хоча б шоу НХшників, коли треба було в надзвичайно короткий строк заїздити молодого коня. Там була купа правил і рамок. Та й елемент змагання був присутній.

Вот кстати шоу, как по мне, это немного иное.  В классисечком шоу отсутствует элемент соревновательности. Шоу можно устраивать и в одиночку.
В шоу люди хоч і не змагаються безпосередньо на одному полі із суперником, але теж постійно женуться за новими досягненнями, щоб "заочно" втерти носа іншим шоуменам, які працюють у тому ж (чи схожому) жанрі. Візьмемо, наприклад, Пата Пареллі, Клінтона Андерсона та всю цю братію "шоу-НХшників". Вони постійно десь виступають із шоу. Якщо вони з року в рік будуть показувати одні й ті ж елементи, та ще й такі самісінькі, як показують їхні конкуренти, то скоро перестануть збирати повні зали глядачів (і повні кишені грошей). Тому їм доводиться постійно вигадувати якісь нові номери, "крутіші" і більш видовищні, ніж у їхніх суперників. І постійно "муштрувати" коня.

А щодо "змагань, хто більше любить свого коня", то в них і НХшники беруть участь :). Вони змагаються у тому, хто з них "беззалізніший", хто більше ненавидить спорт, чий кінь знає більше "корючок" і так далі...      

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6267 : Октябрь 14, 2011, 09:12:13 »
Дозвольте не погодитись. Згадайте хоча б шоу НХшників, коли треба було в надзвичайно короткий строк заїздити молодого коня. Там була купа правил і рамок. Та й елемент змагання був присутній.
Так это и не то шоу было о котором говорю я. Где там творчество?

В шоу люди хоч і не змагаються безпосередньо на одному полі із суперником, але теж постійно женуться за новими досягненнями, щоб "заочно" втерти носа іншим шоуменам, які працюють у тому ж (чи схожому) жанрі. Візьмемо, наприклад, Пата Пареллі, Клінтона Андерсона та всю цю братію "шоу-НХшників". Вони постійно десь виступають із шоу. Якщо вони з року в рік будуть показувати одні й ті ж елементи, та ще й такі самісінькі, як показують їхні конкуренти, то скоро перестануть збирати повні зали глядачів (і повні кишені грошей). Тому їм доводиться постійно вигадувати якісь нові номери, "крутіші" і більш видовищні, ніж у їхніх суперників. І постійно "муштрувати" коня.
Все-таки довольно некорректно за других людей решать какие мотивы ими движут.
Да и не те это шоу. Это просто демонстрация результатов своей методики что бы привлечь клиентов. Так что это, скорее, рекламные мероприятия. Шоу это, например, Лоренцо. Который делает то, что не делает никто и учеников не берет.

А щодо "змагань, хто більше любить свого коня", то в них і НХшники беруть участь :). Вони змагаються у тому, хто з них "беззалізніший", хто більше ненавидить спорт, чий кінь знає більше "корючок" і так далі...     
[/quote]
Не согласна (про то,ч то движет ими разное). Ребят, вы много знаете артистов, певцов, фронт-менов (и вуменов) :sarcastic:? Я лично - массу. И скажу вам, что они очень мало отличаются от спортсменов-профессионалов, которых я знаю\встречала в своей жизни. Все они амбициозны, все азартны. Ну не будет не амбициозный и не азартный человек вылазить на показухи перед зрителями, ИМХО
И ведь в большинстве случаев именно азарт и амбиции являются причиной того, что люди начинают ммм... совершать странные поступки на пути к достижению своих целей.
Странно))) Ты только что говорила что многие в спорте ездят на соревнования не из азарта и амбиций :sarcastic:
Музыкантов тоже знаю. И художников и фотографов и даже поэтессу одну и писательницу (1 шт.). И да,они не без амбиций и да, они азартны. НО! Их действия и поступки не продиктованы амбициями. Им важнее реализация себя а уж если это оказывается кому-то нужно, то это просто приятное дополнение. Нужно сказать, что они не особо успешны. Т.е. не звезды уровня страны. Это если о музыкантах. Зато они делают то, что хотят и не изменяют себе. И у них есть слушатели и они гастролируют. Они же не виноваты что любят музыку, которая не может понравится массам.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6268 : Октябрь 14, 2011, 09:19:13 »
Прям некогда и фотки повесить за этими беседами :sarcastic:
Продолжаю...

Сид нашла кочерыжку от кукурузки и просит у нее зернышек. Не дал Бог кобыле ума :sarcastic:

Иртыш что-то на Малибу возмущается.

А Октава продолжает работать Афона :sarcastic:

Слон: "Глаза бы мои ее не видели".

Стелла отдыхает. Но уши все равно зажаты.

Стервоза.

Сид с Афоном греются на солнце.

Тут хорошо видно какие у Афона на передних ногах мышцы. И видно, что перед у него не подставлен. Т.е. нет дискомфорта в пятках.
И яблочки на меху))
Ну а Сид тут вообще качок. Грудак себе такой накачала с помощью Вики.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #6269 : Октябрь 14, 2011, 09:27:55 »
Все-таки довольно некорректно за других людей решать какие мотивы ими движут.

І при цьому досі ніхто тут не вважав некоректним вирішувати за спортсменів, з яких мотивів вони займаються спортом :sarcastic:. Більше того, кожна людина може бути впевнена тільки у власних мотивах. Всі висловлювання стосовно інших людей у такому разі слід вважати некоректними, бо "чужая душа - потемки".

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6270 : Октябрь 14, 2011, 09:37:16 »
І при цьому досі ніхто тут не вважав некоректним вирішувати за спортсменів, з яких мотивів вони займаються спортом :sarcastic:. Більше того, кожна людина може бути впевнена тільки у власних мотивах. Всі висловлювання стосовно інших людей у такому разі слід вважати некоректними, бо "чужая душа - потемки".
Ну это как-бы так исторически сложилось. "Сильнеевышебыстре" и все такое...Т.е. это все равно что сказать что не факт что кушающим человеком движет голод. Да, могут быть и иные мотивы, но все-таки 99% людей едят в основном потому что голодны. Разницу ощущаете?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6271 : Октябрь 14, 2011, 09:43:04 »
А эта серия фото была сделана специально для Шунки :sarcastic: Янка сказала, что это просто фитнесс какой-то.
Наш красавец-мужчина рыжий лебедь Хореограф играет с Яной в бочке.

Удачный ракурс :sarcastic:

Подкрадывается. Хореограф делает вид что он не видит ее.

И тут ррррррррррррррррррррррррраз:

И побежали.

И снова выпендреж.

И вот так.

И так.

Несется за Янкой.

Шеееееееееееея

Фост!

Буря в пустыне.

Кожаный нос.

Отдых...

На самом деле это не огромный жеребец-производитель а всего-лишь ручной котеночек.

продолжение следует...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #6272 : Октябрь 14, 2011, 09:47:09 »
А эта серия фото была сделана специально для Шунки

:kiss:

Как же мне нравятся игры жеребцов  :max: Да что греха таить? Мне вообще обожаю жеребцов во всех ипостасях!  :sarcastic: А он действительно бегает за Яной?? Мне долго пришлось объяснять Феде "в чем прикол"  :hehe:

з.Ы. а рыжий ген более доминантный, чем караковый?  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6273 : Октябрь 14, 2011, 10:03:48 »
А эта серия фото была сделана специально для Шунки

:kiss:

Как же мне нравятся игры жеребцов  :max: Да что греха таить? Мне вообще обожаю жеребцов во всех ипостасях!  :sarcastic: А он действительно бегает за Яной?? Мне долго пришлось объяснять Феде "в чем прикол"  :hehe:

з.Ы. а рыжий ген более доминантный, чем караковый?  :sarcastic:
Он не просто бегает :sarcastic: Он НОСИТСЯ. Сейчас увидишь.
А рыжий ген, кажется, самый доминантный :yes: ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6274 : Октябрь 14, 2011, 10:16:26 »
Тут таки морда в резкости получилась.

Свечки - самое любимое :sarcastic:

Страааааааааааааааааашный.

Смотрит что там происходит вокруг. Он же главный на конюшне!

Шкурка тоооооооооооооненькая. Каждая венка видна.

Это мы с него недоуздок сняли для пущей красоты.

И вот такой еще ракурс.

Заигрывает.

Догоняет. Янка h0.0

И - раз! Резкий тормоз.

И снова догоняет.

Интересуется что это Янка катит.

Снова проверка что да как вокруг.

За Яной он не только бегает, но и ходит как собачка :hehe:

Но стоит только предложить побегать...

И вот такие кренделя еще.

И на одной ножке попрыгать.

И вот моя любимая фотка!!!!!!!

Рыжая молния.

И портретик.

Устааааааааааааааааали.

И пошли домой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6275 : Октябрь 14, 2011, 10:36:51 »

Странно))) Ты только что говорила что многие в спорте ездят на соревнования не из азарта и амбиций :sarcastic:

А где я такое говорила? h0.0 ДУмаю, ты опять меня не правильно поняла. Я не вижу в азарте и амбициях ничего плохого. Более того, считаю, что это - одни из двигателей прогресса. И я люблю успешных, деятельных людей, умеющих ставить чёткие цели, планировать свои дейсвия, рассчитывать силы и достигать результата...

Ну да, я говорю об известных и успешных людях как минимум на уровне страны. Хотя знаю артистов и музыкантов,к ак раз, очень разных. Моё глубочайшее убеждение - те из них, кто говорит,ч то им известность и восприятие им неинтересны и не нужны не искренны :yes: