Фоток лебедей с копытами пока нету,зато есть видушка.
Спасибо еще раз Маше за это.
Чуточку прокомментируем что мы делаем. Ролик смонтирован не в хронологическом порядке,а в логическом

Т.е. я сначала сделала а потом глядя на видео что я там творю, поняла, что все я сделала тупо и неправильно. Поэтому с помощью видоредактора наше занятие из хаотичного превратилось в упорядоченное.
В самом начале Белка играет в памятник, а я возюкаю про ней хлыстом. Символизирует это то, что лошадь не боится хлыста.
Потом я хлыстом возле нее машу а Белка вместо того, что бы изображать памятник зачем-то пытается хлыстик схватить губами.
Следующая часть нашего перфоманса исполнена с кордой. Которую я кидаю на Белку и всяко ей ноги обкручиваю а кобыла в это время скучает потому что она сто раз уже это делала, т.е. стояла.
Потом немножко рыси и рысь вниз. Галоп пока такой какой есть. Да, выталкивает она себя, конечно, шеей. Но уже не всегда и есть редкие темпы когда равновесие у нее чуть больше на заду. Остановка. Снова рысь и снова остановка. От голоса. Еще раз галоп.
Следующий кусочек видео состоит из какого-то бокового движения , осаживания, уступок задом и передом в обе стороны и жамбетов (это когда лошадь вытягивает вперед ровную ногу).
За уступками идут кранчи. Точнее передний. Потому что задний Белке дается плохо- она сразу растягивается в такую трапецию при которой задний кранч ну просто нереально сделать. Зато на переднем прогибается хорошо. Страрательно. Иной раз мне кажется что лошадь так не может гнуться.

За кранчем поклон на одно запястье. А после поклона укладка. И переворот через спину по команде. Вообще иногда она так раз пять может перевернуться. На укладке Белка уже знает что нужно зафиксироваться с ногами, вытянутыми вперед. Усаживаться пока не пробовали. За укладкой поклон на два запястья. Поднимется с него она уже по команде а не сама.
Свечка. Куда без нее. Плохая правда. А после свечки новая команда :"злая лошадь". Исполняется лучше всего, конечно, на свободе. Следующий кусочек - пару странных свечек и потом Белка замирает. В этот момент я говорила Маше что не смотря на то, что кобыла очень импульсивная и резкая я могу одним словом в любой момент ее остановить и она замрет. Ну а на десерт "смешно" и поцелуйчики.