Автор Тема: temp  (Прочитано 7662153 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #38268 : Апрель 26, 2011, 17:01:56 »
Ну, Колю я зря помянул - схема "сам дурак" сработала. На автомате  :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38269 : Апрель 26, 2011, 18:09:46 »
Макс, если бы ее интеллект сравнялся с человечским - ты, как честный человек, был бы обязан на ней жениться.  :sarcastic:
А Гармахис взамуж не хочет, вот и отмазывается.  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #38270 : Апрель 26, 2011, 18:17:19 »
Да, я хочу полноценно общаться с Лозой, а не командовать ей: "Дай морду! Дай ногу! Рысь-галоп-шаг". Чтобы она могла сказать, что у неё болит и что ей не нравится. А я, в свою очередь, мог бы ей рассказать о своих планах на будущее и спросить у неё совета. :-)
жениться вам надо, барин...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #38271 : Апрель 26, 2011, 18:45:51 »
 :yes: :sarcastic:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38272 : Апрель 26, 2011, 18:55:23 »
Ну вот, человеку нужен собеседник, перед которым можно особо не выпендриваться и пооткровенничать, а вы ему сразу диагноз поставили!  :nea:
"Злые вы!" (с)  :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38273 : Апрель 26, 2011, 20:44:19 »
Да, я хочу полноценно общаться с Лозой, а не командовать ей: "Дай морду! Дай ногу! Рысь-галоп-шаг". Чтобы она могла сказать, что у неё болит и что ей не нравится. А я, в свою очередь, мог бы ей рассказать о своих планах на будущее и спросить у неё совета. :-)
Жестами этого не передашь, нужна полноценная речь. И соответствующий уровень мышления.

Макс, все реальнее чем кажется.
Во-первых, можно не командовать команды.
Лошадь воспринимает невербальные сигналы гораздо лучше, чем слова, попробуй именно мыслями давать посыл и своими движениями.
Во-вторых лошадь всегда говорит, что ей нравится, а что нет, и что у нее болит, надо просто научиться наблюдать.
Мне Хорс даже рассказывет о том, что произошло - целую пантомиму показывает, например, что его что-то испугало вон там- за забором, и был ужос-ужос!
Я даже знала, когда его обделяли сеном, или когда обижали ( пусть даже полдня назад), все это он мне показывал.
Он всегда очень ярко и в "ролях" показывает что он хочет и чего не хочет, чего боится, или опасается.
Это гораздо интереснее, чем общаться словами, к тому же не забываем что есть такая истина -  "слово изреченное есть ложь". Речь зачастую только мешает понять. А уровень мышления лошадей - не такой уж и низкий. Просто некоторые функции не так развиты, ну и никто не знает, присутствует ли абстрактное мышление ( кроме АГ и Крааля и Ко).

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #38274 : Апрель 26, 2011, 21:19:46 »

Макс, все реальнее чем кажется.
Во-первых, можно не командовать команды.
Лошадь воспринимает невербальные сигналы гораздо лучше, чем слова, попробуй именно мыслями давать посыл и своими движениями.
Во-вторых лошадь всегда говорит, что ей нравится, а что нет, и что у нее болит, надо просто научиться наблюдать.
Мне Хорс даже рассказывет о том, что произошло - целую пантомиму показывает, например, что его что-то испугало вон там- за забором, и был ужос-ужос!
Я даже знала, когда его обделяли сеном, или когда обижали ( пусть даже полдня назад), все это он мне показывал.
Он всегда очень ярко и в "ролях" показывает что он хочет и чего не хочет, чего боится, или опасается.
Это гораздо интереснее, чем общаться словами, к тому же не забываем что есть такая истина -  "слово изреченное есть ложь". Речь зачастую только мешает понять. А уровень мышления лошадей - не такой уж и низкий. Просто некоторые функции не так развиты, ну и никто не знает, присутствует ли абстрактное мышление ( кроме АГ и Крааля и Ко).

:za: :za: :za: :ok: :ok: :ok: :glad: :glad: :glad:
Я абсолютнейше согласна с написаным.Полностью и без противоречий!Респект вам,хорс !!!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38275 : Апрель 27, 2011, 06:48:51 »
Хух, какие вы нудные, когда спорите!  :sarcastic: А главное, смысл спора - впечатление складывается, что обе стороны стараются не друг другу что-то доказать, а самим себе, мол, "я же правильно поступаю, правда?"  :scratch: А самый простой способ убедиться в собственной правоте - уничтожить все остальные точки зрения.

нет. я совсем не понимаю точку зрения а-ля война все спишет :pardon:

Garmata

• Гость
« Ответ #38276 : Апрель 27, 2011, 08:06:59 »
А как с утра Гармоху порадовали... ПОказали в педераче енотика. Красивого, толстого, пушистого. Мыл в тазике свою посуду и бельишко стирал...

Timbuktu

• Гость
« Ответ #38277 : Апрель 27, 2011, 08:10:34 »
ПОказали в педераче

Де-де показали? :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #38278 : Апрель 27, 2011, 08:11:42 »
ПОказали в педераче

Де-де показали? :hehe: