Автор Тема: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнования покажут (фото!)  (Прочитано 40603 раз)

Оффлайн NenFFari

• Бывалый
  • "Memento mori" - я восхищаюсь)
    • Просмотр профиля
Re: Look at my horse! My horse is amazing!
« Ответ #36 : Февраль 23, 2011, 14:33:22 »
Очень понравился дневничок)
Я в читатели...
Фото красивые....лошади классные)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраль 24, 2011, 09:24:06 »
 Yanina, NenFFari, спасибо большое!
 А я, хоть и болею, лошадки не оставляют. Любой конник знает, сколько счастья, когда приходят конные вещи! Так вот, сегодня мне пришли прекрасные коричневые ногавки  :glad: :glad: :glad:. Спасибо большое Vesaal, которая их так быстро и добросовестно отправила! И собственно фотографии обновочек:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраль 24, 2011, 14:27:27 »
ОО
Манечка теперь тоже с обновочками :sarcastic: Ногавки класные...а цвет лака на ногтях прям под цвет ногавок :hehe:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраль 26, 2011, 17:28:20 »
 Сегодня была прекрасная тренировка! Обновила ногавочки, классные ^_^. Седлала Полиэнта, он был молодцом, отлично сокращался, менял ноги (наконец-то стала не так закорачивать перед менкой, да и после не тащил), поделали приниманьица и пошли домой. Правда, вчера на него садилась Елена Викторовна, вот он и шелковый такой). Потом так как не было Виктора Александровича подседлала Чудака. Счастья было...) Так меня еще и фотографировали! Чудачек замечателен, одно удовольствие ездить (ничего серьезного не пыталась). Потом пошла к Тополине, моему любимому мерзавцу. Посюсюкала его, он поклончик сделал, съел пол килограмма сахара. Я ничего не могла с собой поделать :kon24: . Зато теперь и у нас с ним совместные фотографии есть.
 Вот все за день отснятое:
 Я на Чуи

Оля на Рамзесике

Мы с Тополем

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраль 28, 2011, 16:39:19 »
 ЕЕеееее, классно потренировалась сегодня, довольная-предовольная). На тренировку, правда, опоздала, т.к. меня не смогли подвезти, быстро подседлалась и выехала. Петруня сегодня просто умница был, мы быстренько все поделали и ушли, конь даже не вспотел, потому что все получалось с первого раза, второй мы делали для закрепления и переходили к следующему элементу. Счастью моему нет предела. Быстро закончили, пошли на конюшню. Девочки как раз какие-то попоны кажется зашивали, так что даже не смотря на свое опоздание с конного ехала не одна). Попросила у Елены Викторовны взять ее фрак, чтоб по образцу пошить себе. Швея медленная у меня правда, но быстро мне и не нужно пока, буду вовсе классной)
 Эхх, почему такие дни как сегодня раз в 100 лет бывают?

Оффлайн Tanusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Март 02, 2011, 18:39:46 »
+1 ПЧ
Красивые лошадки

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Март 02, 2011, 19:23:47 »
Записываюсь в ПЧ ))
есть вопрос, а как ты кранчу коня учила ?

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Март 02, 2011, 19:51:58 »
есть вопрос, а как ты кранчу коня учила ?

Насть, Тополина ещё до Мани умел кранч делать,но кто и как научил-мне не известно :sarcastic:

Оффлайн Black_Beauty

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Март 05, 2011, 09:47:52 »
Очень позитивный дневник ;), ты умничка - так стараешься :yes: :yes: Очень Тучка понравилась, красавица  h:wink Я в ПЧ, можно?

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Март 05, 2011, 20:46:24 »
таня+Sema, Dortema, Black_Beauty, спасибо большое, всегда очеь рада!)

О, прекрасный, прекрасный день когда нет шефа! Елена Викторовна собралась на масаж и не хотела седлаться, так что всех коней седлала конечно же я)) Люблю такие дни очень, я даже все довольно быстро делала и отработала всех троих (Императора не успела бы, да и желанием не горела) к 11 часам. К сожалению, у нас каждый день - конкурный день, так что по всему манежу стояли препятствия и ничего толкового я делать не могла.
 Но вернусь к коняшам - Петруша был практически молодцом, не считая того, что он постоял и истеричил из-за жердей. Сразу я пыталсь с ним бороться, но потом подумала, что он просто еще не умялся, вот и скачет). Пыталась заняться чем-то вроде работы над посадкой (вернее, положением корпуса), пока не всегда хороше получается, но когда об этом постоянно думаю вроде бы неплохо.
 Потом села на Чудачка. Мы с тренером друг друа не поняли по началу, поэтому я безуспешно пыталась совместить выездковый збор и низко опущенную голову, но потом оказалось, что от меня требовалось всего лишь расслабить ему шейку. Оттработала хороше, особенно ближе к концу.
 И последний оставшийся мне конь - немчик Батерфляй. До этого я на нем всего 5 минут рысила, т.е. нормально работала в первый раз. Мне понравился очень. Приятный, удобный, хороший в управлении (спасибо Елене Викторовне), не конь - сказка! Вольты на нем  вообще какие-то идеально круглые получаются, класс). Правда на галопе и после него стал пытаться вытягивать повод, но это не было особой проблемой. Нужно будет еще как-нибудь попроситься.
 Потом позаносила вещи, кочистила коней и пошла с Юлей фотографировать Баклашу. Фотографии можно посмотреть в дневнике H@sya
 Фотографии меня есть только на немчике, но Юлечка забрала у меня карточку, так что я завтра их скину)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Март 05, 2011, 20:58:46 »
Фотографии меня есть только на немчике, но Юлечка забрала у меня карточку, так что я завтра их скину)

Коварная Юля $:)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Март 06, 2011, 19:02:38 »
Обещанные фотографии, товарищи!
Батерфляйчик  :kon12:

И любимая фотография..)